要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

满满的负能量,2年了,还要折磨我多久!!!

49247133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公都是82年的,结婚快三年了,备孕整整两年,每个月都失败,没有怀过,没有生化过……不知道这种日子什么时候才是尽头。

刚刚开始备孕的时候,天真的以为只要不避孕就能怀上,努力了一年,失败。
今年8月开始正式求医,医生诊断为多囊,输卵管通畅,老公A+B在50左右。吃了三个月达英,然后做了两次人授,还是失败。
每个月大姨妈来的时候都要哭一次
这种路什么时候是个头?

昨天清点了一下家里的钱,今年没有攒下一分钱,全都扔在医院了。还用了以前攒的钱。
跟老公说,家里还有5万块,花完以后再怀不上,我就去把子宫切了,再也不生了!让他去找个能生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:46 | 来自WAP
备孕的准妈妈伤不起啊,泡在这里的姐妹们都能理解你的沮丧。可我们还是得打起精神,儿女和父母也是讲缘分的。相信宝宝就在不远的地方等着你呢,调整好自己的心态和身体,才能更好地迎接他。我也备孕一年半了,有时试探我老公,他一下就翻脸,不让我说怀不上孩子离婚这种话。一想到老公的支持,我就充满正能量,坚信宝宝会来的,也许下个月,也许就是这个月。加油,会有好消息的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:22
我也是结婚快三年了,备孕也快三年了。同是82年的狗狗,我们都不要放弃。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:57 | 来自WAP
我也备孕了三年,多囊。就是怀不上。13年11月决定做试管,11月2号去医院检查,1月3号移植。现在已经好孕了。算下来也就两个月时间。所以楼主不要放弃,孩子会有的,我把好孕传给你,都不容易。
点击查看全文
bluefish1210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:07 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-01-14 10:46
<br/>备孕的准妈妈伤不起啊,泡在这里的姐妹们都能理解你的沮丧。可我们还是得打起精神,儿女和父母也是讲缘分的。相信宝宝就在不远的地方等着你呢,调整好自己的心态和身体,才能更好地迎接他。我也备孕一年半了,有时试探我老公,他一下就翻脸,不让我说怀不上孩子离婚这种话。一想到老公的支持,我就充满正能量,坚信宝宝会来的,也许下个月,也许就是这个月。加油,会有好消息的!
我老公也不让说离婚,可是我真的坚持不下去了。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:08 | 来自WAP
郭康儿 发表于 2014-01-14 11:22
<br/>我也是结婚快三年了,备孕也快三年了。同是82年的狗狗,我们都不要放弃。加油。
加油!现在不得不承认三十以后备孕太难了,结婚晚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:08 | 来自WAP
辣辣二妞 发表于 2014-01-14 11:57
<br/>我也备孕了三年,多囊。就是怀不上。13年11月决定做试管,11月2号去医院检查,1月3号移植。现在已经好孕了。算下来也就两个月时间。所以楼主不要放弃,孩子会有的,我把好孕传给你,都不容易。
谢谢,希望我这个月能有好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:09 | 来自WAP
bluefish1210 发表于 2014-01-14 12:07
<br/>我老公也不让说离婚,可是我真的坚持不下去了。唉
才两年啊,我知道的有的夫妻七八年还在努力着呢。负面想法想想即可,不能影响了生活?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:59 | 来自WAP
亲,加油,很明白你的感觉。我是81年的,跟老公结婚都七年了,七年很不好熬,中间多少次放弃,不愿再查了,周围的人都慢慢不敢再问了,妈妈听人介绍的医生,每次都要很小心的跟我提,每次都要跟她翻脸似的,最后也一次次去看,还是没有。中间我做过两次试管也失败了。曾经老公都跟我说,咱不查了,咱去抱养一个,自己确实不甘心。检查这么多,老公是没问题的,问题在我,顶着好大的压力活着。但我还是坚持到了,在最后找的那个医生那里治疗半年,现在怀孕四个月了。说这么多,就是想跟你说,如果爱你老公,内心想继续你们的婚姻,请不要轻言放弃!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:12 | 来自WAP
Balmer 发表于 2014-01-14 13:59
<br/>...
我以前是个大大咧咧的人,遇到任何事情都能乐观面对,可能是因为性格原因,自认前三十年也没遇到过难关。<br/>唯独怀孕这事儿,太难了,也让我变得脆弱敏感了。前几天朋友无心的一句话,其实他也是好心,我知道的,可就是触动了我那根神经,回家哭了好久。。。自从备孕以来,已经不记得哭过多少次了。<br/>谢谢你的鼓励,希望我很快就有好运气。
点击查看全文