要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大卫ZZY试纸应该不会诈胡吧?

786819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号末次,PL29号,周期28。 

28号晚上测到阳,就安排了A, 凌晨没有起来测, 早上8点起来测,已经转弱, 但早上要出去办事, 没有补, 到下午回来才补了一次, 之前再没有补了。 PLSZ测到差不多白就没有再测。
之后几天有屁 和肚子胀, 早上起来喉咙不舒服,感觉要感冒, 但是没有感冒。
7号晚上,因为结婚周年纪念,就测了大卫ZZY, 白板, 那时一个失望, 本来想有惊喜的。
9号早上测了秀儿ZZY, 白板~~ 失望
10号, 没测。有YM感!
11号早上测了秀儿ZZY, 白板~~ 没希望了。 因为公司安排体检, 就去体检了【没有做胸透】, 期间体检的人还问我怀没有, 我说没有。YM感强
12号 没测。本来的YM日,YM感超强, 下午还有褐色分泌物, 还垫了护垫,但是到晚上还是干净的,感觉很奇怪。 以为晚上迟点会来,还垫上了, 但13号早上还是干干净净的。
13号没测, 因为之前都失望好几回了。 YM感消失,就是肚子还有点儿胀。。。早上吃完早餐就快就饿了。 
14号凌晨4点多饿醒,纠结了半个小时,最后还是爬起来吃饼干。 顺便测了大卫ZZY, 十分钟显示粉色, 还叫醒了LG,一开始LG还是说三杠, 哈哈! 后来还就都没睡着。
上图了。
应该是好孕了吧!?
下周再去官方。
疑问,为什么秀儿9号,11号没有一点儿印, 不是说秀儿敏感吗?

20140114_093601.jpg 20140114_093539.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:08 | 来自WAP
大卫应该不会咋呼吧,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:30
大卫不会咋胡的吧!恭喜,很明显的双杠,好孕了!沾沾楼主好孕气,接好孕棒我也好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 10:46
沾沾楼主好孕气,接好孕棒望我这个月也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:20
恭喜楼主!接好孕气wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:21 | 来自WAP
大卫值得信赖
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:33
很清晰的线呀,祝福楼主!也希望自己能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:33
恭喜楼主,快把好孕传给我,(*^__^*) 嘻嘻……em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:29
恭喜!接好孕
点击查看全文
HELEN7220913 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:20
miemu 发表于 2014-1-14 10:08
<br/>大卫应该不会咋呼吧,恭喜
<br/><br/>谢谢~ 也祝你好运
点击查看全文