要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

今天出血少了!希望不要在出了

3749473 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上上厕所还出了好多血,今天一早就去打了第二针黄体酮,然后迟了地区孕酮片,现在好像量少了很多,昨天验血也很正常,肚子不痛,希望明天就好啦,不知道怎么会有血,还是黑褐色,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
鲜血吗?你是自然怀的??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黑褐色已经离你不出血日子很近了,大概两天你就会没有了。最多三天从黑褐色到浅褐色,再到浅黄色。我是第一天褐色第二天有点红然后是黑褐色再是就浅黄色。周五到周一。我是孕酮低唉,
点击查看全文
一抹浅笑1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
就這洋、走下去 发表于 2014-01-14 10:10
<br/>鲜血吗?你是自然怀的??
我是自然怀孕的,是褐色血,还有这渣渣,不过打了针,吃了药今天就很少了,
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-01-14 10:27
<br/>黑褐色已经离你不出血日子很近了,大概两天你就会没有了。最多三天从黑褐色到浅褐色,再到浅黄色。我是第一天褐色第二天有点红然后是黑褐色再是就浅黄色。周五到周一。我是孕酮低唉,
我的孕酮有31不低吧!不过那还出,不过昨天打了针吃了药今天就没有在出了,也许就是孕酮低,
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-01-14 10:27
<br/>黑褐色已经离你不出血日子很近了,大概两天你就会没有了。最多三天从黑褐色到浅褐色,再到浅黄色。我是第一天褐色第二天有点红然后是黑褐色再是就浅黄色。周五到周一。我是孕酮低唉,
别担心,宝妈,你孕酮低就补,卧床休息,我都一直在床上
点击查看全文
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-14 10:36
<br/>我的孕酮有31不低吧!不过那还出,不过昨天打了针吃了药今天就没有在出了,也许就是孕酮低,
打针吃药有预防流产的现象。是安胎的。也不一定孕酮低才出血。不过黄体酮真的是有安胎作用。
点击查看全文
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-14 10:38
<br/>别担心,宝妈,你孕酮低就补,卧床休息,我都一直在床上
我只要没有褐色的我就不怎么担心了就起来热热饭吃。我婆婆妈妈都不在身边老公早上把饭做好。我中午热吃。可怜啊
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-01-14 12:00
<br/>打针吃药有预防流产的现象。是安胎的。也不一定孕酮低才出血。不过黄体酮真的是有安胎作用。
赞同你的说法,但目前医生就是说先兆,就让休息加保胎!我打算过几天去看看宝宝是否还健康,真担心,毕竟出血量不算很少!
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-01-14 12:02
<br/>我只要没有褐色的我就不怎么担心了就起来热热饭吃。我婆婆妈妈都不在身边老公早上把饭做好。我中午热吃。可怜啊
我今天不怎么多了。但是还是不少的,所以都是老公伺候,希望回家的时候一切正常的回去
点击查看全文