要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请问:排卵后多久去医院能测出来啊?

738813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵后如果顺利怀孕,多久可以在医院测出来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:27 | 来自WAP
同房后十天
点击查看全文
gxm0621 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:36
miemu 发表于 2014-1-14 09:27
<br/>同房后十天
<br/><br/>谢谢,那我再等等,昨晚到今天早早孕都是睁大了眼睛才能看到的意念灰,一点没加深,深怕有问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:37 | 来自WAP
保险十二天。因为第十天以前的数值模棱两可,白白多担心,之后你还得去抽血看翻倍。十二天的数值通常也在100以内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:38 | 来自WAP
gxm0621 发表于 2014-01-14 09:36
<br/><br/><br/>谢谢,那我再等等,昨晚到今天早早孕都是睁大了眼睛才能看到的意念灰,一点没加深,深怕有问题。
恩,放轻松,隔天看加深情况,有加深就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:08
babybluey 发表于 2014-1-14 09:37
<br/>保险十二天。因为第十天以前的数值模棱两可,白白多担心,之后你还得去抽血看翻倍。十二天的数值通常也在10 ...
<br/><br/>谢谢,本来没想到这月会有情况,到现在都半信半疑的,又怕有问题,就想不管有没有都早点确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:09
miemu 发表于 2014-1-14 09:38
<br/>恩,放轻松,隔天看加深情况,有加深就没事
<br/><br/>谢谢,再接着测几天再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 10:26
我3号排的,今天早上也是看到印子了,不敢去官方,下周再去了。恭喜亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:16
○o圈︵圈o○ 发表于 2014-1-14 10:26
<br/>我3号排的,今天早上也是看到印子了,不敢去官方,下周再去了。恭喜亲
<br/><br/>我只是隐隐约约貌似看到一条印子,但昨晚排卵试纸测到明显的粉色印子了,亲今早看到的印子是什么样子的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:17
gxm0621 发表于 2014-1-14 11:16
<br/>我只是隐隐约约貌似看到一条印子,但昨晚排卵试纸测到明显的粉色印子了,亲今早看到的印子是什么样子的啊 ...
<br/><br/>你看看我的贴,在第3页有我新上的图
点击查看全文