要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

1月8日北医三院人授,等开奖无特别感觉,有没有同一天做的姐妹进来交流下嘞?

3128045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期可能是促排卵用药和打针时间都比较早吧,卵泡长的特别快,比我以往几个月都快很多,第11天就有两个1.8*1.9了,还有一个小点的1.6*1.6,8号下午五点在三院做的人授,感觉还是有点疼,没有像其他姐妹说的不疼,大概是我太娇气了。因为是最后一个做的,在医院躺了一个小时回家,休息了几天。这几天除了隐约感觉到腰酸外,没有什么特别的感觉,不知道能不能成功,第一次做,备孕的历程艰辛心酸,不再多提,希望好孕吧,不过经历了那么多,现在心态已经平和很多了,也许不会再嚎啕大哭了吧。有没有8号同做的姐妹?

补充说下,上个月做的宫腔镜,内膜有息肉除掉了,顺便做了通水显示双侧通畅, 我当时很高兴,从手术室出来就迷迷糊糊和老公说,我觉得下个月我 就能怀孕了,促排卵有三个卵子,老公的精液也没问题,下午五点做的,晚上八九点就感觉腰很疼像拍卵的感觉,第二天去监测显示三个卵泡都已排,可见人授时间很合适。这种天时地利情况如果还不能怀孕,那真是只能试管的命了。看到回复里有姐妹已经测出来了,真高兴,希望大家都有好消息啊,当然了,自己还是很忐忑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 09:35 | 来自WAP
祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:53 | 来自WAP
1月9日上午人授的,希望这个这个周期能有有好消息。
点击查看全文
xiaoxiao1884 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:27
两个早晨 发表于 2014-1-14 09:35
<br/>祝福你!
<br/><br/>谢谢亲 希望都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:28
gaojie0351 发表于 2014-1-14 09:53
<br/>1月9日上午人授的,希望这个这个周期能有有好消息。
<br/><br/>希望我们都有号消息啊,咱俩时间差不多呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:32
1月7号中午人授,静等好消息啦wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:51 | 来自WAP
我是九号
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:09
爱你等你ing 发表于 2014-1-14 10:32
<br/>1月7号中午人授,静等好消息啦
<br/><br/>我是7号下午做的,也在等,哈哈!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:43
爱你等你ing 发表于 2014-1-14 10:32
<br/>1月7号中午人授,静等好消息啦
<br/><br/>em25 准备哪天测呢,我不敢测了都
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:34
我在江苏省中医院做的,7号下午,希望我们都能好孕。。。。
点击查看全文