要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

本周接单开始咯,周日多宝百天,只要拼单就有超值换购活动噢!需要美淘、日淘的宝妈们看过来。

54565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,还是老规矩周日晚12点截单,现在只美淘,日淘自己下了一单,给多宝买的玉米粉,之前在香港买的,这边便宜好多,买了膳魔师的杯子,款式比美国多,价格也便宜点,主要还是这个划算。好多宝妈问尿布湿,由于之前让朋友海运了紫帮,连L号都买了所以不打算淘尿布湿。不过咨询了下转运公司,6包的海运费是309,这个是日本邮政统一规定的,再加转运公司的手续费。核算下来不是很便宜噢,有些尺码都比淘宝直邮的贵了。日淘可以先咨询,等我自己的到了晒单后再订,美淘继续开展噢,只要你想要的都可以让我去找噢。本周截单之日乃多宝百日当天,固推出超值换购,只要拼单的宝妈+1元即可获得麦肯齐婴儿软勺一把。不用先到先得,所有都有噢!有需要的宝妈联系我吧。

点击查看全文
maggieluyi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:05 | 来自WAP
有需要的加Q:151494040
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:17
做个记号,需要会联系楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:16 | 来自WAP
美亚淘吗?我淘可么小奶瓶,费雪小海马。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:51 | 来自WAP
我想淘ugg不知道淘不
点击查看全文
maggieluyi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 22:07 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-01-22 21:51
<br/>我想淘ugg不知道淘不
宝妈,可以呀。加我Q:151494040
点击查看全文