要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

YM日已过一天,今天ZZY终于看见小粉红了!

136520465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今早终于测到很明显的粉红色了。30号排卵的!大家都什么情况?
前两个月备孕都失败了,12月YM完了之后就开始喝黑豆浆,比例 黑豆黄豆红豆 1:2:1,一直喝到排卵日,每天早上喝800ml。然后就发现12月的基础体温特别正常,而且PLSZ测到强阳,变弱阳的那天基础体温也降低了,前两个月都没测到明显降温和强阳。看来豆浆真的很有用。还有每天规律的睡眠也很重要,晚睡和熬夜非常影响基础体温。我的经验分享给大家!

有YM感的姐妹们不要放弃,因为我的YM感也挺强的,但是体温不降就OK啦!祝大家都宫内好孕! 

更新1-15
updated一下最近两天的症状: 胸部没有之前那么胀痛了,YM感还是有,听有的姐妹说等YM期过去以后就会有所缓解。基础体温依旧在36.7左右徘徊,没有降温。很怕冷,而且懒懒的不想动,食欲有些下降。

昨天有姐妹们问我关于PLSZ和安排功课的事情,我把我12月经验分享给大家。
我是根据基础体温和排卵试纸来确定排卵日的。进入排卵期后,每天我都会在固定时间测一次PLSZ。这里姐妹们要注意了,PLSZ一定不能用晨尿来测。最佳测量时间是每天的10:00~20:00之间,测量前一两个小时内最好不要大量饮水。还有,PLSZ和ZZY一定不能在一个尿杯里同时测量,相互会有影响,如果这样测量,结果不准确,不具有参考价值哦。排卵后十天左右,用ZZY试纸测量时,尽量选择晨尿的中段来测量,因为这时尿液浓度较高。
我在28号上午开始测到阳后,就开始每4个小时测一次,然后测到下午测到了强阳,当天晚上就安排功课了。在29号的时候继续检测plsz,变成阳了,然后还是4小时一次,颜色逐渐变淡,变成弱阳(颜色只比阳浅一点点)但是还没有变成弱弱阳。30号的时候早上体温降低了很多,再次测plsz的时候,已经变成弱弱阳(颜色非常的浅),证明已经排卵了。由此推算,我应该是在30号排卵,然后我当天晚上又安排了一次功课。31号开始体温就升高了。

IMG_3891.JPG 0114_1.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:06 | 来自WAP
接棒31排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 07:06 | 来自WAP
哈,接棒,恭喜啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:08 | 来自WAP
恭喜楼主啊,接宫内好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 07:09 | 来自WAP
楼主说的对,要坚持,恭喜亲,接棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:17 | 来自WAP
接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 07:18 | 来自WAP
接棒、8号排卵,希望好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:26 | 来自WAP
恭喜,下次我也喝豆漿去。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 07:31 | 来自WAP
恭喜,希望我也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 07:34 | 来自WAP
恭喜你,接棒
点击查看全文