要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胎停再战,孕酮雌二醇低,泌乳素略高,怎么办?求姐妹支招啊!

71509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年12月结婚,当时不着急要孩子,一直顺其自然,结果到2012年10月才怀孕,到2013年1月正好三个月胎停流产,好伤心,现在好着急却迟迟没有,上月月经第二天去医院检查六项,发现孕酮和雌激素低很多,居然在绝经期的范围内,泌乳素比正常值略高0.1,其他正常,突然感觉好伤心,医生轻描淡写的给开了盒孕酮和雌二醇混合的药,共21片,说下个月再来看看吧,这对他可能习以为常,可对我却失魂落魄,我一直很要强,但却在孩子的事上受如此巨大的打击,大家说我该怎么办啊?一个月能提高么?好着急啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:05 | 来自WAP
我记得有个女的胎停3次差不到原因,自己买了阿司匹林来吃,后来成功怀孕,生了大胖儿子,很健康。我是内膜薄月经少,雌激素月经第五天32,生化两次,这个月在吃大豆异黄酮和阿司匹林,阿司匹林促进子宫血液循环,受精卵好着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:38 | 来自WAP
月经完后吃6天黑豆大概47颗,7天红糖姜水。我是吃了2个月这样就好孕了,我不知道你们合不合适,我吃有效的。黑豆补孕酮,红糖暖宫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:25 | 来自WAP
我也和你差不多,4月份手术孩子没有了,现在想要几个月都没有成功,YJ经常推迟,白带很多
点击查看全文
抱抱宝宝85 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 01:26 | 来自WAP
真心谢谢楼上的姐妹们,看到这么多字的回复,好感动,在这件最无法要强的事上,命运屡屡和我开玩笑
点击查看全文
抱抱宝宝85 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 01:27 | 来自WAP
什么都不懂610 发表于 2014-01-14 13:25
<br/>我也和你差不多,4月份手术孩子没有了,现在想要几个月都没有成功,YJ经常推迟,白带很多
我月经一直挺正常的,从没想过自己会这样,建议你检查下再要,我们经不起第二次打击
点击查看全文
抱抱宝宝85 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 01:28 | 来自WAP
煜文58 发表于 2014-01-14 08:38
<br/>月经完后吃6天黑豆大概47颗,7天红糖姜水。我是吃了2个月这样就好孕了,我不知道你们合不合适,我吃有效的。黑豆补孕酮,红糖暖宫。
你黑豆怎么吃啊?打豆浆行么?就是豆渣会倒掉
点击查看全文
抱抱宝宝85 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 01:44 | 来自WAP
娇儿丶妈咪 发表于 2014-01-14 08:05
<br/>我记得有个女的胎停3次差不到原因,自己买了阿司匹林来吃,后来成功怀孕,生了大胖儿子,很健康。我是内膜薄月经少,雌激素月经第五天32,生化两次,这个月在吃大豆异黄酮和阿司匹林,阿司匹林促进子宫血液循环,受精卵好着床。
你吃的大豆异黄酮和阿司匹林分别是什么牌子的?我也想买点,我的医生没给开
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:25 | 来自WAP
抱抱宝宝85 发表于 2014-01-19 01:28
<br/>你黑豆怎么吃啊?打豆浆行么?就是豆渣会倒掉
黑豆泡12小时就蒸来吃(我是放2滴油一起口感好点,有人什么都不放)。豆浆寒性的吃多不好,豆渣不要。豆浆我也打来喝,只是吃早餐的时候喝,我不是天天喝隔天或隔几天这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 06:55 | 来自WAP
抱抱宝宝85 发表于 2014-01-19 01:44
<br/>你吃的大豆异黄酮和阿司匹林分别是什么牌子的?我也想买点,我的医生没给开
康恩贝大豆异黄酮,汤臣倍健的含量最高,然后是康恩贝的,阿司匹林是肠溶片的那种。
点击查看全文