要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有ZZY弱阳 验血却没怀孕的?

753115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有ZZY弱阳 验血却没怀孕的?我是第十二天验的血

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 23:32 | 来自WAP
天数太短了吧,过几天如果姨妈还没来就再去医院检查,祝你好孕~
点击查看全文
我爱宝宝齐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:34
微_凉_、 发表于 2014-1-13 23:32
<br/>天数太短了吧,过几天如果姨妈还没来就再去医院检查,祝你好孕~
<br/><br/>谢谢亲爱的  过几天看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 23:43 | 来自WAP
再等等亲,不要急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 23:46 | 来自WAP
我是血验出来,医院尿检还没有验出来。有时候天数短,是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:32 | 来自WAP
我12天验的血,HCG28,孕酮171。你是多少啊。我的验孕纸是印子,你在等等啊。因该是好孕了
点击查看全文
我爱宝宝齐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:30
用户3764486071 发表于 2014-1-14 07:32
<br/>我12天验的血,HCG28,孕酮171。你是多少啊。我的验孕纸是印子,你在等等啊。因该是好孕了 ...
<br/><br/>我验血是小于10 具体数值不知道  你是月经过后12天 还是排卵后12天验的血啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:30 | 来自WAP
过几天在去医院测!在家先用早早孕测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:33 | 来自WAP
我爱宝宝齐 发表于 2014-01-14 11:30
<br/><br/><br/>我验血是小于10 具体数值不知道  你是月经过后12天 还是排卵后12天验的血啊?
排卵第12天,我孕酮好高,早早孕却没有加深好担心
点击查看全文
我爱宝宝齐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:33
☆佐岸落葉☆ 发表于 2014-1-14 11:30
<br/>过几天在去医院测!在家先用早早孕测测
<br/><br/>我第12天去验血  医生说现在的数据就非长准确了  确定没怀   过几天再去会不一样吗? 你现在是什么情况呢
点击查看全文