要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婆媳关系]

现在婆婆就是亲妈

4426686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年9月7号结婚,我们新家刚装修好,怕影响备孕,就一直跟婆婆公公住一块,每天早上6点多婆婆准备好各种早餐,还准备一堆零食拿到公司吃,早上的被子都是婆婆收拾,衣服换了忘洗,婆婆都给洗,后来我都不好意思了,换下来的衣服自己赶紧洗,我身上穿得都给我买了,衣服,袜子,内衣,天冷了还给我织的毛衣,帽子,围巾,上个月工作忙,天天加班,上班时婆婆都给我准备很多好吃的,洗澡时帮我搓背,她说吹风机有辐射,就多买了2个干毛巾,帮我擦头发,有一次老公的奶奶过生日,我想着买个礼物送给奶奶呢,工作一直忙也没买,过生日前几天,婆婆拿了见羊毛衫给我,很漂亮,让我生日那天送给奶奶说我送的,当时太感动了,这都为我想到了,还有好多让我感动的事,感觉婆婆都是亲妈了,现在怀孕了,在家休息中,亲妈早上又把我的羽绒服洗了,浅粉色的,很难洗,亲妈一点点用手搓的,
给我亲亲妈说了这事,亲亲妈交代我可要好好孝顺人家,,还有公公刚买一箱子牛奶,还给弄得口罩,说防雾霾的,出门待,,感恩现在的一切,,先记下了,给自己看的,以后真遇到不开心了,一定要记着人家对自己的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:18 | 来自WAP
幸福滴楼主,要感恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:18 | 来自WAP
哇,你婆婆对你真好,我的婆婆就对我一般了,只对她女儿好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:21 | 来自WAP
这婆婆真好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 23:24 | 来自WAP
祝福啊!不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 23:25 | 来自WAP
楼主好幸福,遇到一个好婆婆~以后一定要好好孝顺她!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:28 | 来自WAP
楼主婆婆真好,我婆婆也挺好的,不过也没法和你婆婆比
点击查看全文
高大树 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 23:48 | 来自WAP
喝杯淡茶 发表于 2014-01-13 23:37
<br/>很幸福.。不过我很阴暗的说一声,等着吧。
哈哈,一看就过来人。我会注意的。
点击查看全文
高大树 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 23:49 | 来自WAP
小贝张 发表于 2014-01-13 23:18
<br/>幸福滴楼主,要感恩
恩,谢谢,懂得感恩,现在的幸福才不会丢失
点击查看全文
高大树 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 23:49 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-13 23:25
<br/>楼主好幸福,遇到一个好婆婆~以后一定要好好孝顺她!
会的,
点击查看全文