要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁在沈阳燕京医院做过试管的姐妹

142569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
有哪位姐妹在沈阳盛京医院做过试管的。。。请不请告诉我下  价格大概是多少。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:36
麻烦知道的姐妹告诉我下  急呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:37 | 来自WAP
这个医院没听说过 只知道菁华生殖医院 我明天就去那检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 22:42 | 来自WAP
✿鈼羽嘚寵児✿ 发表于 2014-01-13 22:36
<br/>麻烦知道的姐妹告诉我下  急呢
我也是沈阳的!没听过这个医院!好像做试管菁华不错!我在仁济做检查现在也在那做不排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 06:49 | 来自WAP
沈阳的,没听说过燕京医院,我只知道202不能去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:28
✿鈼羽嘚寵児✿ 发表于 2014-1-13 22:36
<br/><br/>不好意思哦 是我打错字了 是盛京
点击查看全文
愛无涙 发表于 2014-1-13 22:42
<br/>我也是沈阳的!没听过这个医院!好像做试管菁华不错!我在仁济做检查现在也在那做不排卵! ...
点击查看全文
鹿小鹿班比 发表于 2014-1-14 06:49
<br/>沈阳的,没听说过燕京医院,我只知道202不能去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:17 | 来自WAP
✿鈼羽嘚寵児✿ 发表于 2014-01-14 13:28
<br/><br/><br/>不好意思哦 是我打错字了 是盛京
盛京挺好的~东北最大最权威的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:19 | 来自WAP
✿鈼羽嘚寵児✿ 发表于 2014-01-13 22:36
至于价格不太知道!但是好像要求比较严格~不够标准都不给做的!
点击查看全文