要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

请问广州哪家医院可以给孕妇打乙肝球蛋白啊??

1024112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是广州番禺这边的,在何贤医院产检,我的产检医生说现在都没有开球蛋白的单,都说没什么效果,宝宝出生以后直接打针就可以防御,但我是大三阳妈妈,而且病毒数比较高,所以我很担心会传染给宝宝啊,我比较想打7.8.9月的~有宝妈知道广州哪家医院可以开单打针吗?

点击查看全文
Zitappz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:31
有知道的宝妈回个贴哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 00:00
我在花都这边,是去防役站买的,我女儿出生一个月,我们自费打了一次,八个月验血,有抗体,而且其他四项全阴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:31 | 来自WAP
TAN宝贝 发表于 2014-1-23 00:00
<br/>我在花都这边,是去防役站买的,我女儿出生一个月,我们自费打了一次,八个月验血,有抗体,而且其他四项全 ...
<br/><br/>宝宝妈是大三还是小三怀孕有注射求蛋白吗?宝宝出生都打打多少量求蛋白,宝妈有查dna吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:53
用户3891672863 发表于 2014-1-23 09:31
<br/>宝宝妈是大三还是小三怀孕有注射求蛋白吗?宝宝出生都打打多少量求蛋白,宝妈有查dna吗 ...
<br/><br/>我大三阳,老公小三阳,没查过DNA,宝宝出生半小时内免费打的量都是医院规定的,满月时自费打了100,不记得是什么单位了,好像跟出生时一样的量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:40 | 来自WAP
TAN宝贝 发表于 2014-1-23 20:53
<br/>我大三阳,老公小三阳,没查过DNA,宝宝出生半小时内免费打的量都是医院规定的,满月时自费打了100,不记 ...
<br/><br/>你怀孕没打什么针吧!可以认识一下吗你qq多少可以加你吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:33
不用打啊,打了也没用~后期吃药就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:57
用户3891672863 发表于 2014-1-24 09:40
<br/>你怀孕没打什么针吧!可以认识一下吗你qq多少可以加你吗
<br/><br/>582539171  验证打个梨字就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:59
孕期没有打,我家是乙肝家族,我姐两个孩子也有抗体了,只不过都是人工喂养的,我现在怀二胎,真的很想试母乳喂养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:35 | 来自WAP
TAN宝贝 发表于 2014-1-24 21:59
<br/>孕期没有打,我家是乙肝家族,我姐两个孩子也有抗体了,只不过都是人工喂养的,我现在怀二胎,真的很想试母 ...
<br/><br/>你好可以加你qq吗聊聊
点击查看全文