要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我来撒棒啦!

1331631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的老猴备二宝。从6月份开始,每个月测体温,测排卵,套症状,再测试纸。。。周而复始,失败了5个月,期间哭过,灰心过。12月初公司体检说正常,但妇科检查时把我弄伤了,还出了血,之后的白带也超不正常。12月11日来了大姨妈,前3天大块大块的血块流下来,结果失血过多昏了过去。还以为自己得什么病了。想这个周期好好看下病,养下身体。月经干净后用了一颗坤元丹,排了些白色的内膜出来。也没想着和老公AA,就26日晚上A了一次。1月9日,姨妈日不见姨妈来。顺手测了根plsz,显色比较深。马上又测了zzy,过了很久出现了一个水印。好激动。隔了一天,去医院验了血,果然中了!太开心了!所以怀孕心态真的是非常关键,太刻意地想怀,往往事与愿违。而且这次排卵后除了姨妈日前一天有感冒症状外,其他一点感觉也没有。姨妈日体温倒也是36.8度。图是这几天zzy的加深,希望播种网里的姐妹都早点如愿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:49 | 来自WAP
恭喜楼主,沾好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 21:51 | 来自WAP
恭喜楼主!希望接你好孕,生个马宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:02 | 来自WAP
希望可以沾到好运气好孕气呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:27 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:39 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒必孕!希望82年的我也能很快有个马宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:41 | 来自WAP
接宫内好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:45 | 来自WAP
恭喜哦!羡慕呀!接你的好孕棒!好孕自然来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-13 22:48 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:49
恭喜楼主,接个好孕棒!
点击查看全文