要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

15周 甲功 促甲状腺激素偏高3.18 游离甲状腺激素偏低10.58 医生让我吃一粒优甲乐 我看了很多姐妹都是半粒或者四分之一粒 有同样的姐妹么

1466711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周 甲功 促甲状腺激素偏高3.18 游离甲状腺激素偏低10.58 医生让我吃一粒优甲乐 我看了很多姐妹都是半粒或者四分之一粒 有同样的姐妹么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:14 | 来自WAP
我今天看了医生、我的值是3.17、大夫说正常、多吃碘、如海苔、海带等
点击查看全文
夏小雨1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:00 | 来自WAP
littleapples 发表于 2014-01-13 22:14
<br/>我今天看了医生、我的值是3.17、大夫说正常、多吃碘、如海苔、海带等
我主要还有个值偏低 你怀孕几周拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:08 | 来自WAP
夏小雨1985 发表于 2014-01-13 23:00
<br/>我主要还有个值偏低 你怀孕几周拉
1 9周、你每天坚持吃一盒海苔、韩国那种一盒一盒的、吃饭时包饭吃。一个月后再去测测。不过大夫说这个值很正常。原则孕中期应该3以下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:09 | 来自WAP
夏小雨1985 发表于 2014-01-13 23:00
<br/>我主要还有个值偏低 你怀孕几周拉
但是我游离那个不低、还有个总的偏高、大夫说孕妇都高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:57
我TSH高 每天一片半
点击查看全文
夏小雨1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:59 | 来自WAP
半仙儿 发表于 2014-01-14 11:57
<br/>我TSH高 每天一片半
你多少值啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:03
我TSH就高 5.多  刚开始半片,两周后复查4.多  加到一片 两周后再复查 3.多效果一直不明显  医生说我的药加的太慢了 怀孕的必须快快调整到2.5以下,后来就吃的一片半 现在正常了  但是要定期复查调整药量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:08
半仙儿 发表于 2014-1-14 12:03
<br/>我TSH就高 5.多  刚开始半片,两周后复查4.多  加到一片 两周后再复查 3.多效果一直不明显  医生说我的药加 ...
<br/><br/>怀孕期间吃了控制甲亢或甲减的药,宝宝是不是就不能喝母乳了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:41
Kelly227 发表于 2014-1-17 11:08
<br/>怀孕期间吃了控制甲亢或甲减的药,宝宝是不是就不能喝母乳了?
<br/><br/>好像不是的,我有一次去看医生,有个哺乳期的妈妈去看病了,他就在吃,也在哺乳。。。
点击查看全文