要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们2到3号排卵的有测到好孕啦嘛?紧张啊!

874419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有背很酸,肚子偶尔有痛经的感觉!谁测到好孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:01 | 来自WAP
我3号排卵,从排卵7天开始腰酸背痛,大腿也酸痛,今天测出灰印了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:02 | 来自WAP
blueoceanyl 发表于 2014-01-13 21:01
<br/>我3号排卵,从排卵7天开始腰酸背痛,大腿也酸痛,今天测出灰印了
好棒,恭喜啦,我还没测到!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:05
em39我应该是3号早上排的,还没测,不知道目前什么情况~~~反正现在是什么症状都没了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:06 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-13 21:05
<br/>我应该是3号早上排的,还没测,不知道目前什么情况~~~反正现在是什么症状都没了~~
我是2号凌晨以后排的!希望可以好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:09 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2014-01-13 21:02
<br/>好棒,恭喜啦,我还没测到!
排卵10天测到算早的,一般都12天才测到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:21
我是三号排得!今早测了排卵试纸弱阳?早早孕白板中!晚上又测了排卵试纸变浅粉印了!估计没希望了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:29
我也是三号排的,中午测了个ZZY,大白板,没有PLSZ了,心里不安啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:29 | 来自WAP
leon504 发表于 2014-01-13 22:21
<br/>我是三号排得!今早测了排卵试纸弱阳?早早孕白板中!晚上又测了排卵试纸变浅粉印了!估计没希望了!
你用的测纸在强光下是不是本来就有两条印子呢?明天早上在测下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:31 | 来自WAP
娄家千金一诺 发表于 2014-01-13 22:29
<br/>我也是三号排的,中午测了个ZZY,大白板,没有PLSZ了,心里不安啊!
明天早上在测一下,你用的早早孕你有没有用强光灯看下试纸是不是本来就有两条印子?不过非常浅
点击查看全文