要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植放3枚胚胎会比放2枚胚胎的成功率高吗?

2206911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题我这几天一直有想过。因之前有移植过没成功,所以这次医生给我放3枚。看到姐妹们都有好孕啦,真的为大家开心,希望我也有好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:05 | 来自WAP
今天也听到有这么说的,说三个百分百成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:05 | 来自WAP
亲,在哪做的?我们这也是这样,第二次移三个,我觉得多一个就多一份希望吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:09 | 来自WAP
希望肯定大些啊!只是医院要求首次试管或小于35岁的最多只能放两个。三个都能成的话,减胎风险也是很大的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:38 | 来自WAP
狐心中的那朵莲 发表于 2014-01-13 21:05
与放多少个没多大关系,只要看胚胎质量和自身条件。
点击查看全文
ling5121 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:51 | 来自WAP
狐心中的那朵莲 发表于 2014-01-13 21:05
呵呵,希望是哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:53 | 来自WAP
苗苗快来吧 发表于 2014-01-13 21:05
亲,在哪做的?我们这也是这样,第二次移三个,我觉得多一个就多一份希望吧
桂林妇幼。之前多囊,所以第一次试管的方案不成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:55 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-01-13 21:09
希望肯定大些啊!只是医院要求首次试管或小于35岁的最多只能放两个。三个都能成的话,减胎风险也是很大的!
有利有弊嘛,所以只有顺其自然啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:55 | 来自WAP
ling5121 发表于 2014-01-13 21:53
桂林妇幼。之前多囊,所以第一次试管的方案不成功。
亲还有冻胚吗?我也是第一次失败,还有四个冷冻,也是移植三个,最后一次机会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:56 | 来自WAP
衣YI不舍885 发表于 2014-01-13 21:38
与放多少个没多大关系,只要看胚胎质量和自身条件。
是的,缘分运气也很重要对吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:03 | 来自WAP
苗苗快来吧 发表于 2014-01-13 21:55
亲还有冻胚吗?我也是第一次失败,还有四个冷冻,也是移植三个,最后一次机会。
这次取11配成10,移植3个,冻了3个,还有4个不适合冷冻只有丢弃啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:07 | 来自WAP
ling5121 发表于 2014-01-13 22:03
这次取11配成10,移植3个,冻了3个,还有4个不适合冷冻只有丢弃啦。
一起加油。我们都会马上有宝宝!
点击查看全文