要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

关于HCG

72557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG是否也有大小单位之说?我孕35天不到6988,大夫和百度都说不高,像四周的值。其实孕35天不就是刚过月经日吗?看很多姐妹刚过月经日验血HCG100+各种说正常。晕!求教!另外,HCG高低判断男女有实例不?说说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 20:48 | 来自WAP
好像有大小单位,MIU是大单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:52
没有大小单位 只有hcg和贝塔hcg(这个符号平板打不出)之分 你这个值相当不低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:35 | 来自WAP
你这庸医一个!HCG每个人基础值都不一样,只要隔天翻倍就没问题。况且你这也不低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 23:00 | 来自WAP
小菜菜的屁孩 发表于 2014-01-13 21:35
<br/>你这庸医一个!HCG每个人基础值都不一样,只要隔天翻倍就没问题。况且你这也不低啊
是的。48-72小时翻倍就好,每个人基础值不同的,跟自己比。
点击查看全文
Erinzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:03 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-01-13 20:52
<br/>没有大小单位 只有hcg和贝塔hcg(这个符号平板打不出)之分 你这个值相当不低了
应该就是这样,我后来又翻了翻资料。谢谢!
点击查看全文
Erinzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:45 | 来自WAP
小菜菜的屁孩 发表于 2014-01-13 21:35
<br/>你这庸医一个!HCG每个人基础值都不一样,只要隔天翻倍就没问题。况且你这也不低啊
我不是医生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:27
这个值不能跟别人比高低的,因为排卵和着床都是有早有晚的,自己的值只要在翻倍就好了。
点击查看全文