要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

雌激素正常或偏高的姐妹 注意了 千万别吃黑豆

32885613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在终于知道了: 大卵泡是因为雌激素过多引起的, 黑豆就是补充雌激素的,不是所有的人都适合吃的,所以雌激素正常或偏高的姐妹千万别喝!喝了导致卵泡过大而排不出的!
       本人就有过这样的亲身经历:这两个月月经后都有喝黑豆浆卵泡都长得很大都26*25不会排,打针不排反而长得更大了38*34, 后面黄素化了 !监测这两个月医生都说我是不是吃了什么促排卵的药 ,可是我说都没吃! 就是喝了黑豆浆, 吃天然叶酸片和VE ,我一直都是有吃叶酸片和VE ,吃了起码有半年了,但是 前三个月监测优质卵泡自然排卵 很正常,那时候都没有喝黑豆浆 。 现在想起来罪魁祸首就是黑豆呀 把我给害惨了!

所以雌激素正常不偏低的姐妹千万注意了:别喝黑豆 !!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 21:08 | 来自WAP
啊?我觉得我吃了就还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 21:28
我是卵泡张得不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:38
我吃了黑豆感觉卵泡长的不好呀,内膜倒是长的很厚!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 22:33 | 来自WAP
我每天吃黑豆黑米黑芝麻熬的粥,每次都放很多黑豆,这个月也是发现卵泡长很大不破,内膜也厚了。好像黑豆确实不能多吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:46 | 来自WAP
我也是,吃黑豆那几个月监测排卵,就是很大黄素化,后来一直以为激素有问题就一直中药在治,到现在都没消息,看到mm说的还真有可能是黑豆...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:07
吃黑豆是内膜涨的快,但是卵巢这次B超发现有个无回声区,惨啦。那个涨起来了,这个又有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:08
大西瓜甜甜 发表于 2014-1-23 10:46
<br/>我也是,吃黑豆那几个月监测排卵,就是很大黄素化,后来一直以为激素有问题就一直中药在治,到现在都没消息 ...
<br/><br/>什么叫很大黄素化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:11
那怎么办呀,保佑保佑呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 18:22 | 来自WAP
dangdangwang 发表于 2014-01-23 17:08
<br/><br/><br/>什么叫很大黄素化
长太大不排,最后黄素化
点击查看全文