要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

八一八我的奇葩科长

1756629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家无聊,八一八我的奇葩科长。我们是小单位,科室只有我们两个人,科长没有级别和待遇,相当于小组长之类的,他比我小三岁,去年结婚。平时科室活都是我来干,他主要就是开会,汇报工作给领导,当着我的面就跟领导说所有活都是他的,我也没计较过,因为不想当官,也不是什么体力活,也就忍了。我去年怀孕胎停一次,所以又怀孕就很当心,早早的和科长说了希望能照顾我,没想到变本加利了
点击查看全文
蓝色宝马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 19:58 | 来自WAP
先是让我搬大桶水,平时我也不怎么搬,太沉了,都是别的科室的同事帮忙,我说我搬不了,他说我是科长我让你搬你就得搬,我要是管你都管不了,以后当了局长怎么办!我说你当局长我也不搬!然后他去告局长了,局长把我叫去,我说怀孕搬不了,局长让门卫大爷送一桶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 20:00
牛,跟这样的人做事真累
点击查看全文
蓝色宝马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 20:01 | 来自WAP
然后有一天来了,就说上级来检查,副局长让我把地拖干净,包括走廊。唉妈呀,那么长的走廊,我不信局长就专点我的名,科长就不能拖地?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:03 | 来自WAP
此人变态,心里不健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:04 | 来自WAP
同事和睦相处又不是高难度的事情,搞不懂这种人~
点击查看全文
蓝色宝马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 20:06 | 来自WAP
上周突然见红,去医院医生说静养,我就给科长打电话请假,觉得休息一下没事再去上班,结果单位开会,点名我没到,局长问他,他在全局会议上说,不知道,反正今天没有来,同事都很意外,我一下午接五六个电话告诉我这个事情,同事们都觉得不可思议,因为一般科室之间没请假也会帮找个理由蒙混过去不会这样说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:10 | 来自WAP
是女人吧?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 20:11 | 来自WAP
果然奇葩一枚,还以后做局长呢,就那点出息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:11 | 来自WAP
蓝色宝马 发表于 2014-01-13 19:58
<br/>先是让我搬大桶水,平时我也不怎么搬,太沉了,都是别的科室的同事帮忙,我说我搬不了,他说我是科长我让你搬你就得搬,我要是管你都管不了,以后当了局长怎么办!我说你当局长我也不搬!然后他去告局长了,局长把我叫去,我说怀孕搬不了,局长让门卫大爷送一桶。
看到那句当了局长怎么办忍不住笑了。哈哈。他貌似不需要想这个问题。
点击查看全文