要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停育多久后才能怀孕?需要做哪些检查、很迷茫求帮助

2196326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停3个月了,准备再战,目前正在做孕前检查,白带常规检查,结果出来没有任何问题,宫颈分泌物检查还没有出来,地中海筛查也没有出来,过几天还要检查性激素,在播种网看了很多人都检查染色体了,当时我问医生,医生说不用做染色体检查,老公检查精液那些都没有问题,现在就等我的结果了,有点担心是不是漏掉什么检查,心里很不安,胎停育一定要半年后才能备孕吗?现在有点着急了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:29 | 来自WAP
加我qq309491677,我告诉你检查的项目,是一个表格,发图片给你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:30 | 来自WAP
三个月吧,我不准备等那么久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 07:35 | 来自WAP
我胎停手术后来了两次例假,现在又怀上了。祈祷宝贝健康。胎停后做过检查,说是封闭抗体阴性。在网上看了好多资料,有很多很多人都说胎停未必是这个原因造成,很多人也是这个症状但也同样生下宝宝。我也有了大宝,而且10岁了。所以没去治疗,两次例假后,身体觉得可以就又要了。现在5周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:55 | 来自WAP
我最多等三个月,我同事流产才等2次月经后就怀孕了,现在已经四个多月了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 16:30
我刚检查完 其他都出来了,染色体得年后,叶酸中度风险 ,封闭抗体阴性,郁闷中……
<br/>
<br/>不知道宝妈抗体结果是什么?据说是个女的九个都是阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:26
亲,我也是胎停育.怀孕第四十三天的时候HCG,孕同,都降了.现在也已经过了三个月了.目 前正在极积的检查当中.相比起你的检查,我做的就多的多的多啦.我们有过这样经历的,我觉得再怀还是慎重一点的好.对自已负责.也对宝宝负责.
点击查看全文
mashiqiaoyuping (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:21 | 来自WAP
xunxunlove 发表于 2014-01-14 17:26
<br/>亲,我也是胎停育.怀孕第四十三天的时候HCG,孕同,都降了.现在也已经过了三个月了.目 前正在极积的检查当中.相比起你的检查,我做的就多的多的多啦.我们有过这样经历的,我觉得再怀还是慎重一点的好.对自已负责.也对宝宝负责.
我不知道要做什么检查,有的我要求做了医生又说不用做,那你都做些什么检查了
点击查看全文
mashiqiaoyuping (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:24 | 来自WAP
呀棉婚 发表于 2014-01-14 16:30
<br/>我刚检查完 其他都出来了,染色体得年后,叶酸中度风险 ,封闭抗体阴性,郁闷中……
<br/>
<br/>不知道宝妈抗体结果是什么?据说是个女的九个都是阴性
抗体是啥呀,我都不懂,医生让我做啥我就做什么,有点被动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:43
半年吧,好好调理身体,不差这几个月。我就是半年后又怀上了,之前也做检查了,抗卵巢抗体弱阳,没治疗,过年出去玩的时候怀上了,现在宝宝出生三个月了。放松心情,都会好孕的。。。
点击查看全文