要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

31号排卵刚刚红军杀来,下月继续努力,附排卵后症状

1102216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍下情况:

基本情况:本人88年,小龙女一个!2013年09月新婚,因为想好事成双,所以从7月开始就准备怀孕,不用措施。

接下来说说本人奇葩月经史:本人从姑娘起,红军就没有正常过,周期从一个月至三个月不等,最夸张的一次是连续一个月每天都是大量大量的红军,那时还是学生,基本一堂课就要冲厕所,否则红军就要外漏了!后来去医院看,医生说再晚来点,就要输血了!夸张到极点!这个之后!红军就不理人了,脾气很大,爱来不来的,想来就来,不想来就不来。最长一次要3个多月!而且有时是一来就是半个月的褐色,没有红色!一年中有3~4个月的红军是正常的!

治疗史:年轻的时候不懂事,觉得红军不来,我更省事,但是妈妈一直担心我,带着我看医生,治月经不调,我们当地医院看了1~2年,时好时坏的,然后看一个当地的有名中医,一点效果也没有,接着去上海红房子医院看,当时那个医生让我验激素!说我问题不大,有几项激素不准,现在忘记了是哪个了!调理下就可以,主要是人太瘦没有能量(本人165,体重80家族遗传不胖,吃什么都不胖!)然后那个上海的医生开了些激素的药!名字我忘记了,我一看药上面的不良反应,瞬间吓得不敢吃了,医生吃之前还嘱咐我,这些药你吃了,可能会有什么什么情况,有不舒服的,立刻打电话给我。留了个私人电话给我,我就更怕,当时才是个17 18岁的小屁孩,哈哈怕医生害我!不肯吃药,妈妈也拿我没有办法!结果治疗就不了了之!中间也有陆陆续续的治疗过,就是吃药就准不吃就不准!

直到今年结婚,我也开始担心自己的月经影响生育,主动要求去看中医,结果从2013年10月开始正式开吃中药,效果是,不知道,我这只小白鼠也正在试验中!

备孕史:7月网上乱七八糟买了一堆试纸,因为知道自己的情况特殊,我从一开始备孕就准备了试纸,买的是大卫的排卵试纸和早早孕试纸、还有20元一只的半定量!结婚的时候做了婚前检查,一切正常。就是没有测大家说的那个什么什么激素!

7月:红军没有来

8月:红军来了,但是是我之前说的褐色的那种,我想反正是来了应该会排卵,就开始测了,但是我什么都不懂,买的那些试纸不知道怎么用,还好淘宝上的卖主人好,全程教我怎么用,用完了之后把结果给她看,她给我分析,但是么有测到強阳。

9月:大婚前一天红军杀来(太淘气了)结婚当天,就是在托婚纱,换卫生巾,再穿婚纱,中度过的。月经过后开始用排卵试纸,月经后5天就测到弱阳了,第6天就阳了,店主说,按道理我周期长的,不会这么快测到阳的,但是还是让我们在阳的那天和减淡的那天安排功课,第7天就马上弱弱阳,没有测到強阳,之后几天我也坚持测排卵试纸,但是每天都是在弱弱阳和弱阳中徘徊,从来没有测出一根杠子的时候,大概连续了5天之后,我怕浪费试纸,心想排卵了就不测了,现在想想我真是浪费了次机会啊!当时应该坚持的!结果当然就是,没中

10月:要去度蜜月,上飞机前特地测了早早孕,没有,然后想没事,怀个蜜月宝宝,结果屁,一直没有来月经,我就不淡定了,不是以为怀孕,是想念我的红军,至少红军来我才有盼望嘛,结果主动跟着妈妈去看民间中医,跟着吃中药,10月底开始吃。

11月:结果吃了一个月左右,11月29日红军来了。12月6日结束,红军质量不错!中途关注了播种网!增长了各项知识。

12月:真正意义上的备孕第一月,我结合了基础体温,姨妈结束后第5天就开始测了,一直是弱弱阳和弱弱弱阳中徘徊,期间出现了2次“假阳”,就像我9月份那样的阳,第一次“假阳”坚持了2天转弱,不管三七二十一功课再说,怕错过,结果没有出现強阳就减弱,然后又是弱弱阳和弱弱弱阳,之后又来了一次假阳,我想这次应该是真排卵了吧,结果又是一样的情况。这次多亏配合测体温,因为阳之后温度三天内没有上升我就知道,是假阳,本来要灰心了,以为这个月不排卵了,谁知道在12月29日测到了阳,我想反正不管真假安排功课就是了,30日白天继续阳晚上強阳,31日強阳,晚上強阳转弱,安排功课!1号弱弱阳。我想这次总算被我测到排卵了,(所以这里要告诉那些月经后为试纸反复的变化而伤脑经的人,要持续的测,别怕浪费试纸,这个排卵是个很奇怪的过程,一定要坚持,最好配合基础体温)

01月:重点戏上场(虽然没中,但是我至少我找到规律了)

31号:温度下降平时是36.5,31号36.3

1号:温度没有上升,RT触碰疼,小腹刺痛,小腹2侧各种的不舒服

2号:温度没有上升,PT/RF都疼,小腹继续刺痛,小腹2侧各种的不舒服

3号:温度上升36.78,PT/RF都疼,小腹继续刺痛,小腹2侧各种的不舒服

4号:温度上升36.8,PT/RF都疼,小腹继续刺痛,小腹2侧各种的不舒服

5号:温度小幅度下降,36.7,PT/RF都疼 小腹偶尔刺痛

6号:温度上升37,RT不怎么疼了,乳房继续酸疼,小腹偶尔刺痛,

7号:温度36.9,RT不怎么疼了,乳房继续酸疼,小腹偶尔刺痛,出现少量白带

8号:温度36.9,RT、RF不怎么疼了,按压才疼,小腹出现姨妈感,出现少量白带

9号:温度37,RT、RF不怎么疼了,按压才疼,小腹下坠,出现姨妈感,出现少量白带

10号:吃了顿羊肉火锅,晚上出了一身虚汗,睡衣被单都湿了,温度37,RT、RF不怎么疼了,按压才疼,小腹下坠,出现姨妈感,出现少量白带

11号:10号晚上吃了顿羊肉火锅,晚上出了一身虚汗,睡衣被单都湿了,早上起来温度36.9,RT、RF不怎么疼了,按压才疼,小腹下坠,姨妈感强烈,少量白带

12号:继续出虚汗,体温36.88,RF/RT没有感觉,小腹下坠,姨妈感强烈,少量白带

13号:体温36.5,下午红军杀来,质量暂时看来不错。

下个月准备,查个激素,拉老公查个精子,整个月继续总结这个月经验,继续加油努力!虽然这次就是抱着找自己规律的心态,但是没有中还是很失望,我是这么安慰自己的,这个月怀孕就要9月中旬预产期,要浪费10月和新年2次国假,(因为产假遇到国假是不冲掉的)

这个月不中,至少能少浪费个国家了!哈哈 呵呵 噶啊嘎嘎嘎  好吧 就是安慰安慰自己!

总结:一定要锲而不舍的测,千万不要怕浪费试纸,试纸网上买一盒10根才10块钱不到,平时就用普通的试纸,等测到阳的时候,换半定量(一总很精准的排卵试纸),基础体温也一定要测,能看你是否真的排卵了!

好了啰嗦了半天,就是想告诉姐妹们,要放宽心,症状都是浮云,心情真的能影响自己的,我刚排卵那几天整天整天的失眠,早上6点就醒了,整个一个神经质,对照各种症状(现在红军来才这么说,下次我一定又神经质的)

最后哈哈!麻烦哪位大师看看,我的基础体温怎么样?黄体素还可以吗?

还有卵泡长得慢有什么方法吗?除了促排还有什么方法嘛?看到有人说喝黑豆豆浆,但是也看到有人说喝黑豆豆浆,虽然卵泡长得快,但是质量不好,还是不要喝的好,顺其自然,然后我就纠结了,你们说我到底该怎么弄?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:32
亲爱的,我也是31号排的,今天第十三天刚测出来,而且不是晨尿,你才88,年轻有活力,我都82了,为你加油哦~~嗯嗯
点击查看全文
kawawa277 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 19:34
yilimiqingshi 发表于 2014-1-13 19:32
<br/>亲爱的,我也是31号排的,今天第十三天刚测出来,而且不是晨尿,你才88,年轻有活力,我都82了,为你加油哦 ...
<br/><br/>哇 中队长 一定是个很乖的宝宝 祝福亲 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:35
kawawa277 发表于 2014-1-13 19:34
<br/>哇 中队长 一定是个很乖的宝宝 祝福亲 加油
<br/><br/>你也是哦,那么可爱身材好的MM,一定会马上好孕到来,亲~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 19:45
yilimiqingshi 发表于 2014-1-13 19:35
<br/>你也是哦,那么可爱身材好的MM,一定会马上好孕到来,亲~~
<br/><br/>谢谢亲 爱你 下个月就接亲的好运棒 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:53 | 来自WAP
又臭又长的文章,你到底想表达什么呢???没看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 20:24 | 来自WAP
烧饼哦 发表于 2014-1-13 19:53
<br/>又臭又长的文章,你到底想表达什么呢???没看
<br/><br/>不想表达什么 记录下 自己的备孕路程
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 20:49
yilimiqingshi 发表于 2014-1-13 19:32
<br/>亲爱的,我也是31号排的,今天第十三天刚测出来,而且不是晨尿,你才88,年轻有活力,我都82了,为你加油哦 ...
<br/><br/>恭喜,接棒棒。
<br/>楼主还年轻,就当多玩一个月,祝下个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 21:19 | 来自WAP
同88年,同31号排卵,同今天红军杀来,嘻嘻,下月一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:49
糯米陶 发表于 2014-1-13 21:19
<br/>同88年,同31号排卵,同今天红军杀来,嘻嘻,下月一起加油!
<br/><br/>哈哈 战友哇 不错不错 你是什么情况的?月经正常吗?备孕多久了?
点击查看全文