要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

今天打了10000单位绒促,问AA时间

1465610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2日月经,1月6日开始吃克米,连续5天,1月13日(也就是今天)监测,有一个成熟卵泡,18.9X20.4,中午11点30左右打了10000单位绒促。医生嘱咐1月14日晚上同房,15日上午再去监测。想问问有经验的JM,明天晚上同房晚不晚啊?最佳的AA时间应该是哪几天啊?先谢谢啦!

点击查看全文
九月听雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:37
自己顶一下!wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:37 | 来自WAP
我也是。我12打的。13同房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:48 | 来自WAP
一般是打针后的24到36小时排卵。楼主不放心的话,就今晚和明晚都同房。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:51
我的医生叫我连续三晚同房,从打促绒的那天开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:37 | 来自WAP
我也是。打促排的第二天我连着两天晚上都同房。我第一次打。医生只给我开了5000,我害怕这次没有排成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 04:29
这几天都要同房,一天一次就可以,不要太频繁.最好在中午或下午.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:47 | 来自WAP
网名不好取 发表于 2014-01-14 04:29
<br/>这几天都要同房,一天一次就可以,不要太频繁.最好在中午或下午.
我是18号下午3点打得针,19号上午9点同房的,可以吗?最近还要再安排吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:48 | 来自WAP
网名不好取 发表于 2014-01-14 04:29
<br/>这几天都要同房,一天一次就可以,不要太频繁.最好在中午或下午.
再就是每天同房会不会质量不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:54 | 来自WAP
九月听雨 发表于 2014-01-13 19:37
<br/>自己顶一下!
亲你怎么安排的同房?有消息了吗
点击查看全文