要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宫颈息肉+宫颈糜烂

2486616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

我的末次是11.8,怀孕47天晚上内裤上有三个一元硬币大小的粉红色血迹,去医院抽血孕酮低吃着达芙通地屈孕酮片,一个星期后复查孕酮达标了,但是药一直吃到昨天66天又见红了,这次是鲜红,我就不淡定了。今天去医院医生让做B超,胎儿挺好的,医生又做了阴道检查,发现有两个小息肉一碰就出血,还有点宫颈糜烂。医生没给开药就说先这样吧,如果出血量小就别管,如果多就要考虑激光打掉了,我现在心情很糟糕有点无助,姐妹们我该怎么办呀??

最佳答案

曾红波 查看完整内容

不要管,你这个是属于宫颈息肉出血,不要处理的,孕期处理容易发生感染
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 18:32
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:45
常常妈妈 发表于 2014-1-15 15:18
<br/>不要管,你这个是属于宫颈息肉出血,不要处理的,孕期处理容易发生感染
<br/><br/>求问  孕两周  有三次出血  鲜红 不多 但今天有奇怪分泌物
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:23 | 来自WAP
我停了地屈后,息肉就不出血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:09
maggie020763 发表于 2014-1-15 20:23
<br/>我停了地屈后,息肉就不出血了。
<br/><br/>我开始也吃打算停了,你是什么时候开始出血的医生怎么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:11
常常妈妈 发表于 2014-1-15 15:18
<br/>不要管,你这个是属于宫颈息肉出血,不要处理的,孕期处理容易发生感染
<br/><br/>请问如果一直有血性白带或一直出血怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:58 | 来自WAP
喂,前面的帅哥 发表于 2014-1-16 07:09
<br/>我开始也吃打算停了,你是什么时候开始出血的医生怎么说的
<br/><br/>我是住院保胎的,一直注射黄体酮和口服地屈,BC显示宫腔内有积血,一直有红褐色分泌物,后来变成褐色,再后来BC显示积血没了,但还是一直有浅咖啡色分泌物,但是形状跟原来的不同了。是一溜一溜的,更像是渗出来的血。去医院复查,妇检,打开后大夫说看不到息肉出血,然后她用棉签压了一会儿,拿出来后全是咖啡色。停地屈,过了三四天,基本上干净了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 23:01 | 来自WAP
<br/><br/>即使是息肉出血,前三个月也尽量别动它,只要出血量不大,就不用管它。
<br/>还有,我停了地屈后,黄体酮是接着打到11周,复查孕酮到90多了,大夫才让停的黄体酮 。黄体酮不能随意停的,要每周查孕酮 ,根据数值增减药量的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:13
maggie020763 发表于 2014-1-16 22:58
<br/>我是住院保胎的,一直注射黄体酮和口服地屈,BC显示宫腔内有积血,一直有红褐色分泌物,后来变成褐色,再 ...
<br/><br/>我现在好了不流咖啡色白带了,流血只有48天和67天两次,祈祷我们的宝宝足月健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 18:02 | 来自WAP
喂,前面的帅哥 发表于 2014-1-17 16:13
<br/>我现在好了不流咖啡色白带了,流血只有48天和67天两次,祈祷我们的宝宝足月健康 ...
<br/><br/>那就没事了,前三个月不要同房
点击查看全文