要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素六项检查结果

46267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家能帮我看一下吗 不太懂!月经第二天检查结果 是不是雌激素有点低啊 要吃药吗?内分泌科的大夫说我不能怀孕,妇科的说没什么问题可以要小孩

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 18:44 | 来自WAP
看起来就雌激素有点低,但是问题不大啊。那么那个医生也没有说为什么啊?我觉得你可以这个周期去监测,看看卵泡,有机会就中了吧。还有,你月经过后可以喝点豆浆,泡泡脚。祝你早日好孕哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:01
我也是雌激素低,比你还低,我看完结果都哭了,可是拿去生殖中心看,医生说没问题
点击查看全文
螃小西- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:55 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-01-13 18:44
<br/>看起来就雌激素有点低,但是问题不大啊。那么那个医生也没有说为什么啊?我觉得你可以这个周期去监测,看看卵泡,有机会就中了吧。还有,你月经过后可以喝点豆浆,泡泡脚。祝你早日好孕哈!
谢谢你啊 还以为没人回复我呢。我年龄太大了30了,一年前做过人流,现在好怕不能怀孕<br/>
点击查看全文
螃小西- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:56 | 来自WAP
熊猫宝宝爱竹子 发表于 2014-01-13 19:01
<br/>我也是雌激素低,比你还低,我看完结果都哭了,可是拿去生殖中心看,医生说没问题
那你吃药了吗?我想吃点药,可妇产科医生说没事
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:19
我也是雌激素有点低  卵泡长到16就不长了 医生也说没事 都不知道怎么办恩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:31
如果只是卵泡不长的原因,可以打催卵针试怀一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:57
螃小西- 发表于 2014-1-13 21:56
<br/>那你吃药了吗?我想吃点药,可妇产科医生说没事
<br/><br/>我没吃药,我现在基本能坚持天天吃黑豆,因为我去监测排卵能正常排,所以,我就不想吃药,我觉得能正常排,体温有明显的双相,还是不吃药的好,我想找中医调理下最近
点击查看全文