要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

测出水印之后四天zzy加深不明显

4386190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟半月zzy测出水印,之后四天zzy加深不明显,弱弱阳,小腹像痛经一样,有有过类似的宝妈么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:19 | 来自WAP
哎呀我有时候有一点疼,今天排卵第十四五天了,今天测出来有一点粉印<br/>
点击查看全文
naobady (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:13 | 来自WAP
ayanzz 发表于 2014-1-13 18:19
<br/>哎呀我有时候有一点疼,今天排卵第十四五天了,今天测出来有一点粉印
<br/><br/>我和你颜色差不多,我是月经推后半月,才测出的,啊啊啊:O。问题是加深不明显,你看下你又加深么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:21
我今天第十三天,你比我深多了~~ DSC00292_副本.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:03 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-1-13 19:21
<br/>我今天第十三天,你比我深多了~~
<br/><br/>亲,你是月经推后十三天测出这样的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:00 | 来自WAP
哇,你们好多好孕棒喔!我来接接你们的好孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:07
naobady 发表于 2014-1-13 20:03
<br/>亲,你是月经推后十三天测出这样的么?
<br/><br/>不是的,我是排卵后第十三天测出来的,~~别担心,有些人是慢些的,亲去医院验血看数值好不好就成,安心~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:38 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-1-14 14:07
<br/>不是的,我是排卵后第十三天测出来的,~~别担心,有些人是慢些的,亲去医院验血看数值好不好就成,安心~~ ...
<br/><br/>好的,我打算明天去,一直不加深,五天了。。。唉。。也不知道是不是怀孕,因为比较弱。经期会不会也出现那么弱的杠呢。恭喜你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:48
我也是差不多的粉印,就是不加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:48
肚子还隐隐作痛
<br/>
点击查看全文