要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经周期正常,基础体温没有高温,PLSZ有强阳。是什么原因?

1963112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期正常,基础体温没有高温,PLSZ有强阳。是什么原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:59
你的问题描述有点不清楚
<br/>基础体温没有高温?plsz有强阳?
<br/>你排卵日那天体温有没有降低?
点击查看全文
elim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:59
补充一下:
<br/>我平时月经周期都为28天。按正常周期,这个月应该7,8号排卵,但是PLSZ一直到11号才测到强强阳。11号体温也是最低,为36.25度,11号前几天的体温是36.4--36.5度之间。
<br/>按PLSZ和11号体温应该是11号排卵的。但是这之后体温都没有升高,每天都是36.45--36.55.
<br/>这是怎么回事啊?我上个月排卵期后体温有升高,但是高温只有5天。 月经第三天测了性激素六项,5项正常,就泌乳素偏高,为28.8.
<br/>
点击查看全文
elim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:02
QiЙg 发表于 2014-1-13 17:59
<br/>你的问题描述有点不清楚
<br/>基础体温没有高温?plsz有强阳?
<br/>你排卵日那天体温有没有降低? ...
<br/><br/>我刚刚回帖补充了信息,请帮我看看。 PLSZ测到强阳那天的体温为近期最低,也就是说有降温。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 18:04
elim 发表于 2014-1-13 17:59
<br/>补充一下:
<br/>我平时月经周期都为28天。按正常周期,这个月应该7,8号排卵,但是PLSZ一直到11号才测到强强阳 ...
<br/><br/>按你说的,你11号应该是排卵日,但是奇怪的是你11号才测到强阳吗亲?
<br/>你是用大卫还是秀儿?有没有用半定量?
<br/>36.25-36.5也算上升了5度,排卵最低温那天过后的第三天有没有明显上升体温?
点击查看全文
elim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:07
QiЙg 发表于 2014-1-13 18:04
<br/>按你说的,你11号应该是排卵日,但是奇怪的是你11号才测到强阳吗亲?
<br/>你是用大卫还是秀儿?有没有用半定 ...
<br/><br/>我用了大卫秀儿日秀,都是11号测到强强阳。 半定量也用了,最高只测到55.  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 18:11
elim 发表于 2014-1-13 18:07
<br/>我用了大卫秀儿日秀,都是11号测到强强阳。 半定量也用了,最高只测到55.   ...
<br/><br/>排卵后体温有逐渐增高就好,你不要纠结增高的幅度有多少
<br/>当然能增高0.5度为佳
<br/>我觉得你不要给自己太大压力,再观察几天再说,目前看都正常我也帮你看不出什么原因呢。
<br/>每个人体温上下伏度是不一样的,不能做为依据对比
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 18:12
elim 发表于 2014-1-13 18:02
<br/>我刚刚回帖补充了信息,请帮我看看。 PLSZ测到强阳那天的体温为近期最低,也就是说有降温。  ...
<br/><br/>不过根据你的半定量来看,如果只到55就下降了,一直没有再升高,很有可能这个月的卵泡发育的不好
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 18:26
建议你Bc监测卵泡看看。
<br/>有的时候试纸不准的。
<br/>我就试过试纸强阳,Bc没优势卵泡
点击查看全文
elim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:01
angelsissi 发表于 2014-1-13 18:26
<br/>建议你Bc监测卵泡看看。
<br/>有的时候试纸不准的。
<br/>我就试过试纸强阳,Bc没优势卵泡 ...
<br/><br/>嗯,准备下个月BC监测
点击查看全文