要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

82大龄、备孕6年,经历过所有的不孕症状,终于好孕,给所有在备孕路上的姐妹们正能量

76404115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-09
强阳的时间: -

本人08年3月结婚,之后一直没避孕,开始要宝宝(08年以前因种种原因,做了两次流产,经难教训,女人真的不能做人流,这个代价可是惨痛的,它使我在未来的6年里,受着折磨),半年没怀上,心里着急,怕有问题,就开始了我长达5年的求医过程,首先就只知道查输卵管,排卵,两样都正常,回去试孕,没成功,09年开始促排,3个月过去了,还是没怀上,促排过后的后遗症,长了巧克力囊肿,一长就再也不可能消除。

09年10月,医生建议做腹腔镜检查,做完腹腔镜,医生说巧克力囊肿剔除了,管子通了,可以回去试孕,最好在半年内怀上,否则,怀上的机会很小。试孕期间,每个月医生都叫回去做输卵管通液,说是防止粘连的,那个时间,我的内膜很薄,月经量少到2天就结束,所以,即使做了腹腔镜,也一直没怀上。而且,一个月以后复查,左侧卵巢的巧克力囊肿已经复发,2.5*2.1,我是没有勇气再做二次手术的,再说,做了再复发怎么办,我恨以前的无知,什么都听医生的,如果不促排,就不会囊肿,如果不做手术,那我身体还是没经历过手术的。巧克力囊肿很难怀孕,我验证了这一点,还会有严重的痛经,这是我长期怀不上的原因 。

10年,因为前一年治疗的失败,老公让我先不去医院,看看能否自己怀,我嘴上答应,实际行动,却是在网上到处找方子,找偏方,看到哪个贴子好了,我就因去自己研究,自己试,可一年过去,还是没怀上。

11年,发现在艾灸,就把一切希望寄托在艾灸上,在网上买来所有工具,开始灸,每天一个小时,坚持,房间到处是味道,肚皮上现在都还有疤,其实很有用,虽然我的巧囊没有实质的缩小,但是一直都没长大,而且痛经也不痛了,月经颜色也会变得很好,还有,医生都说腹腔镜后如果不怀,就会盆腔粘连,但艾灸使我其它妇科炎症都没有,虽在我没有怀上,但它的功效,我觉得真的很好。后来因为搬新家,就没再灸了。

12年是工作繁忙的一年,想着先工作,攒点钱,实在不行,13年去试管。这是最后一条路。

13年过完春节,我重新做了全面检查,显示,排卵不好,左侧巧囊还在,但有巧囊,是不会有卵泡生长的,可输卵管通畅,右侧输卵管通而不畅,也不排卵(可能偶尔会排),内膜薄,经量少,这样的我怎么可能会好孕呢。我都不知道我以后的路该怎么走。可是在我无助在我绝望的时候,朋友给我介绍了我们这的中医,是他给了我希望 ,是他把这个宝宝带来了我的身边。看了他后,什么也不说,只说放心,我给你慢慢调理,没有不成功的事。其实在这个时间,不管有没有希望,我都只能赌一把,他的药很贵,一周650,我把所有的积蓄拿出来,为了宝宝,没钱也不算什么。我以后的任务,就只是每天坚持吃药就好,别的我也没再想过。3个月后,医生说调理得差不多,先去打张B超看看,做个超声晶氧,再检查下输卵管。这张B超打出来,内膜长上去了,几年都没好消息的我,为了一点点的进步而开心,可晶氧却不太好,右侧管子还是欠畅。可医生叫我别放在心上,休息一个月,可以试着怀了。

其间,我老公也验了精子,不是很理想,医生说他可以一起调理,加上我老公,那么一周我两的药要1300,压力山大,但我坚持了,他说三个月后试孕。

三个月马上过去,13年9月,我和老公开始了第一次试孕,之前听医生的,从来都是避孕,月经15天,就开始B超,因为我周期要33天左右,谁知这个月遇到上庸医,告诉我排掉了,敢快回去同房,给我开心的,马上安排在一起。之后就是等待,想10天就应该知道结果了,谁知一周后,我却犯了阴道炎,天哪,我真是9 9八十一难,不到一难都怀不上,只有去吃药,做治疗,没想到,这期间,做了张B超,尽然我没排卵,因为卵泡太大,成生理囊肿,心里那个恨啊,不过也庆幸没怀,要不我也受罪。

10月份,继续试孕,这个月更是,B超监测了一次,就因为知道老公精液数值不好,完全被我俩放弃,直接没心情继续,可我的医生从来不再乎,还骂我们不试。

我忘 了点经验,对于输卵管不通,穿山甲是最有效的,我每一副中药里,都会有一点做药引,因此,即使我7月份查出管子通而不畅,我11月份仍会宫内好孕,也是这个原因。

下面说说我好孕的经历。(在第3页)

点击查看全文

回帖推荐

艾茜 发表于26楼  查看完整内容

谢谢各位! 末次月经:2013年10月23日 B超监测排卵2013年1月7日,右侧2.0*1.6优势,1月09日监测,右侧2.0*1.7,2.2*1.6两个,可能是吃中药的原因,也可能是我调理好了,一下子有两个优势卵泡,B超医生让我用排卵试纸,我回家测,真的是强阳。我想生女儿,所以9号就安排了AA,10号强阳,11号开始转弱,转弱的同时,伴随着排卵痛,我担心我右侧管子不好,影响抓卵,看到艾灸可以促进排卵,我当天就艾灸一小时,艾灸完,排卵痛也不痛 ...
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:58 | 来自WAP
接头棒,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:01
恭喜楼主,我也来接棒了,希望移植一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:01 | 来自WAP
真不容易,要好好的。希望我也早点好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 18:04
恭喜楼主啦 希望下个月 我也能好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:06 | 来自WAP
接好孕!加油!祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 18:15
期待楼主的好孕经验,也恭喜楼主,接好孕棒。请保佑我这个月能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 18:59
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 19:02
恭喜恭喜哟,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:38 | 来自WAP
恭喜'经历坎坷'结局挺好
点击查看全文