要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

玛特纳和安利的钙镁片可以一起吃么?

57589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在吃惠氏的玛特纳多维片,现在说要开始补钙了,家人拿了一瓶安利的钙镁片,里面除了钙还有镁、铜、锌之类的,说要一天吃三片,那样的话镁什么的含量就很高了呀,可以一起吃么?求助。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:42 | 来自WAP
亲,你多少个月啦?医生说三个月才能补钙。之前,我也服过安利的,现在,我会等三个月时请医生配给钙片,我还是觉得怀孕了,吃医生配给的比较踏实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:53 | 来自WAP
玛特纳吃了吐。38周。喝鲜奶从来没缺钙过。
点击查看全文
小丫2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:25
马来西亚的妈咪 发表于 2014-1-13 17:42
<br/>亲,你多少个月啦?医生说三个月才能补钙。之前,我也服过安利的,现在,我会等三个月时请医生配给钙片,我 ...
<br/><br/>我现在四个月了哦。。还没有抽筋什么的现象
点击查看全文
小丫2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:25
月亮泡泡 发表于 2014-1-13 17:53
<br/>玛特纳吃了吐。38周。喝鲜奶从来没缺钙过。
<br/><br/>这样啊,我也有喝孕妇奶粉,偶尔鲜奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:16
我天天一粒玛特纳,五颗安利钙镁片,现五个半月
点击查看全文
小丫2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:47
小小豆123 发表于 2014-1-16 17:16
<br/>我天天一粒玛特纳,五颗安利钙镁片,现五个半月
<br/><br/>你什么时候开始吃钙镁片的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:06
小丫2013 发表于 2014-1-18 10:47
<br/>你什么时候开始吃钙镁片的?
<br/><br/>我在吃强的松。一怀孕就开始吃,一般正常好像四个多月开始吃的吧,我一个月查一次钙值,担心补多或者补少了
点击查看全文
小丫2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:29
小小豆123 发表于 2014-1-19 17:06
<br/>我在吃强的松。一怀孕就开始吃,一般正常好像四个多月开始吃的吧,我一个月查一次钙值,担心补多或者补少 ...
<br/><br/>强的松?什么来的。。我就偶尔喝点奶粉,玛特纳就一直在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:01
小丫2013 发表于 2014-1-21 13:29
<br/>强的松?什么来的。。我就偶尔喝点奶粉,玛特纳就一直在吃
<br/><br/>一种激素药,我有其他妊娠合并症,必须吃药控制。
点击查看全文