要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

排卵15天,前天官方了,今天复查回来憋不住撒棒了

2582568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.7号43天自然流产了,不知道什么原因,12.8号来了一次YJ,YJ完了开始喝黑豆浆,喝了7天吧,平时周期也很准的31天,估计24.5号会排卵,就用PLSZ,结果到29号才强阳啊,从23号开始连着A了5天休息了一天又A,那几天才叫累,29号开始就腰酸和姨妈感,其他什么反应也没有,估计是不有了,因为LG严重弱精啊,A和B加起来才11%,不过我心存侥幸,6号忍不住验ZZY结果大白板,7号忍住了,8号又忍不住了,当时怎么看怎么就觉着有印,开始不淡定了,想东想西的,后面几天就隔天加深了。                                                                                                                                                                                      11号也就是排卵13天就去医院了,结果是HCG292,孕酮73.9ng/ml,医生说HCG太低了叫我隔天复查。                                                                                                                                         今天13号排卵15天结果是HCG1270,孕酮56ng/ml,医生说翻倍很好,就喜欢我这种翻倍好的,我担心翻得太快了怕是葡萄胎,医生说了人家葡萄胎比你这个高得多多了,不过还是让我隔几天验一次血,等两个月就去BC,这颗心算是放下了。下面图是8号到13号的 20140113_091834.jpg

最后祝姐妹们都宫内好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:07 | 来自WAP
接头棒! 好孕传给我呀。!!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:07 | 来自WAP
接棒了,第一棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:07 | 来自WAP
恭喜恭喜!!!接点好孕气!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:09
恭喜楼主!接好孕气wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:09
恭喜恭喜~~ 求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:09 | 来自WAP
漂亮!恭喜!!接好孕棒,接好翻倍值!
点击查看全文
你~无与伦比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:10
某Ren姣姣 发表于 2014-1-13 17:07
<br/>接头棒! 好孕传给我呀。!!
<br/><br/>传给你了,马上有好孕
点击查看全文
你~无与伦比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:14
xiudouspy 发表于 2014-1-13 17:09
<br/>漂亮!恭喜!!接好孕棒,接好翻倍值!
<br/><br/>谢谢,你也会有超强的好孕
点击查看全文
你~无与伦比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:28 | 来自WAP
ccoooo 发表于 2014-1-13 17:07
<br/>恭喜恭喜!!!接点好孕气!!
<br/><br/>马上有好孕
点击查看全文