要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精,听说绿健园锌硒宝片和番茄红素效果不错,有人吃过吗

22683322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,听说绿健园锌硒宝片和番茄红素效果不错,能提高精子活力,改善精子不液化等问题,在网上看评论都说很好,说吃了以后精子活力都提高了很多,不知道那些是不是托,评论不知道是不是假的,请问有没有姐妹给老公吃过绿健园锌硒宝片和番茄红素?效果怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也看评论这么说的。我买了自然之宝的番茄红素,还没吃呢?也想问问姐妹们有没效果
点击查看全文
S.D
六级宝宝 | | 来自WAP
绿建园貌似托很多,,,锌硒是提高精子数量和活力的,番茄红素是去除体内有害物质,防止它们杀死精子
点击查看全文
S.D
六级宝宝 | | 来自WAP
一般真实的网友,比如我,从来不提药的牌子,只说是锌硒宝和番茄红素。除非对方问,,,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
忧媚娘 发表于 2014-1-13 21:47  我也看评论这么说的。我买了自然之宝的番茄红素,还没吃呢?也想问问姐妹们有没效果 ...
<br/><br/>我刚才也买了自然之宝的番茄红素,京东现在特价,希望有效果!
点击查看全文
S.D 发表于 2014-1-13 21:52  绿建园貌似托很多,,,锌硒是提高精子数量和活力的,番茄红素是去除体内有害物质,防止它们杀死精子 ...
<br/><br/>是啊,我老是觉得那些评论太假啦!想买锌硒宝给老公吃,现在都不知道买什么牌子好!亲有给老公吃过吗?效果怎样?
点击查看全文
S.D 发表于 2014-1-13 21:53  一般真实的网友,比如我,从来不提药的牌子,只说是锌硒宝和番茄红素。除非对方问,,, ...
<br/><br/>亲有给老公吃过吗?效果怎样?
点击查看全文
S.D 发表于 2014-1-13 21:53  一般真实的网友,比如我,从来不提药的牌子,只说是锌硒宝和番茄红素。除非对方问,,, ...
<br/><br/>亲有给老公吃过吗?效果怎样?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我昨天去医院看大夫,也说吃锌硒宝不错,不过这药一般药店没有,医院也没有
点击查看全文
niko555 发表于 2014-1-28 22:49  我昨天去医院看大夫,也说吃锌硒宝不错,不过这药一般药店没有,医院也没有 ...
<br/><br/>我去过药店问也是没有,后来我在淘宝买了!
点击查看全文