要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊神奇的怀上了小宝马

2715240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年中旬查出来多囊。吃了两个月的达英就换中药了。怕西药副作用太大。就断断续续的吃。估计是没找对医生还是怎么的。到了今年上半年加了个多囊群才开始了解多囊。本来也没想着现在怀孕。所以就用中药调着,可我吃药三天打鱼两天晒网的。14副药我都可以吃一个半月。多不认真阿,

平常也没关心自己的排卵期阿什么的。月经有时候也不准,反正就糊里糊涂的。也不知道这月怎么就怀上了。末次月经是11月20号。然后12月份就同了两三次房。也不知道这月卵泡长没长。12月10去打B超也没见卵泡。医生说要么没长要么排了。也没多想。因为我这个月没吃药。觉得有点吃伤了。所以停了。觉得肯定因为没吃药。所以没长卵泡吧。因为打出来有囊肿。就担心囊肿去了。然后12月25号去看病。医生说我还没来月经叫我去查血。我说我都没怎么同房。怎么可能怀。她非要查。心想查就查吧。结果没有。就开药回家熬去。27号开始有褐色的内分泌。我以为是月经就没管。因为有次月经时间来了两三天这样的。就当月经了。然后3号左右又来了一两天。我也没注意。还在家里继续熬药。等着这月月经呢。9号那天在群里和姐妹们聊天说我胸痛了快一个月了。怎么月经还不来。然后姐妹就说怀孕也会胸痛阿什么的。叫我去测试纸。我就说怎么可能怀孕。我25号还查了血的。反正我就说不可能怀。姐妹就说去测个嘛。怎么怎么的。我就想测就测吧。谁知道这一测。就出现中队长了。当时好激动。手都发抖。而且试纸好明显。就赶紧去医院抽血。结果还真怀了。HCG都有2千多了。就孕酮特别低才6.5.
  医生就吓我说什么可能保不住.也可能什么宫外的.就给我开了三天的黄体酮叫我打.其他药也不给我开.当时挺害怕的.毕竟也不怎么懂.回来和群里姐妹说了后.都叫我别担心说孕酮很好补上去的.11号去抽血看翻倍孕酮都长到13.4了.HCG4千多了.虽然还是低.但隔一天就翻了一倍还是不错的.继续打针吃药.前天医生叫做了个BC.已经看到孕囊了.大小12mmx8x8。估计还得两周左右才看得到胎心这些。明天去复查。估计得抽血看翻倍。
  希望小宝马继续加油。也给多囊姐妹传好孕。要有信心。我现在还很胖170多。胰岛素特别高。都还没降下来都能意外怀上。大家都会好孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:57 | 来自WAP
好孕接棒哟…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:02
恭喜,接好孕
点击查看全文
小宝马1990 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:03
呵呵。谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:03
恭喜楼主,我也特别胖 有170斤呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:04
抱石头奔月 发表于 2014-1-13 17:03
<br/>恭喜楼主,我也特别胖 有170斤呢
<br/><br/>我本来180的。前几天减到170。结果这几天就回到解放前了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:11 | 来自WAP
恭喜楼主,让我快快感染好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:13
净含量 发表于 2014-1-13 17:11
<br/>恭喜楼主,让我快快感染好孕吧
<br/><br/>哈哈。快点接。很快就到你了。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:33 | 来自WAP
我怎么就没那么幸运呢?55555~9月份生化了,之后11月测到排卵试纸强阳,我从来都没测到过,体温也有双向,但是因为医生让我三个月以后再备孕,11月初就照了CT,现在想想真是后悔,浪费了一颗卵子,12月又没排卵,唉~<br/>希望能接到你的好孕棒!恭喜恭喜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:17
恭喜啊~~这是要羡慕死人了啊
点击查看全文