要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹们 问一下 我是胖多囊 第一次促排泡泡不长 失败了 接下来是应该接着促排还是先减肥再促排啊

1047510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们   我是促黄体有些高  19呢   其他激素正常 医生没有降激素直接促排  说可以促一下试试,即使降了激素也可能不好怀。

上月我第一次促排    泡泡没长起来  月经第十三天开始连打三天的尿促,月经第十六天泡泡还是1.1,放 弃。 但是 医生让我下月接着促排 ,她说下月克罗米芬加量,可能第一次量小了。我也不知道她说的有没有道理。

问一下姐妹们我应该是促排还是减肥调理好身体再促啊。

本人身高162CM    体重145斤      

还有问一个问题,为什么有些多囊姐妹好孕后会流产或者胎停呢?很害怕,所以问问大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:58
先听医生的还要不要促排,减肥是必须减的,不管促不促都得坚持减的,不然卵泡是长不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:27
黄体这么高也让你促?如果大夫让你下个月促。你就接着促。边促边减肥。我也胖。大夫也让我减,可是一斤木有掉哇。wgx内牛满面
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 08:24
希儿优宝 发表于 2014-1-13 20:27
<br/>黄体这么高也让你促?如果大夫让你下个月促。你就接着促。边促边减肥。我也胖。大夫也让我减,可是一斤木有 ...
<br/><br/>昨晚 我老公也是这样说的  一边减肥一边促排,给自己点压力。因为促排也不是马上就能怀的。我开始减肥,晚上少吃。跳舞毯半小时。其他运动半小时。你也加油啊。减肥可以增加怀孕几率的。em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:43 | 来自WAP
樱花盛开时 发表于 2014-01-14 08:24
<br/><br/><br/>昨晚 我老公也是这样说的  一边减肥一边促排,给自己点压力。因为促排也不是马上就能怀的。我开始减肥,晚上少吃。跳舞毯半小时。其他运动半小时。你也加油啊。减肥可以增加怀孕几率的。
有人促一次就好孕了。这个还是看个人体质了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:56
咱俩差不多,我也第一次促排,也lh高其他正常。我吃月经5天开始每晚两片克米,今天月经十天监测无优势卵泡,不知道这个周期能不能长啊  大夫让等,不给打针
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:36
2013喜来宝宝 发表于 2014-1-14 10:56
<br/>咱俩差不多,我也第一次促排,也lh高其他正常。我吃月经5天开始每晚两片克米,今天月经十天监测无优势卵泡 ...
<br/><br/>为什么不给打针啊  让你什么时候再去检测呢?我们这边一般都是月经第十天检测无优势就要打针了。
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:37
希儿优宝 发表于 2014-1-14 09:43
<br/>有人促一次就好孕了。这个还是看个人体质了。
<br/><br/>一个是体质得好,还要看运气呢。呵呵。坚持运动,坚持泡脚,坚持吃药,宝宝赶紧来啊。
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:42

2013喜来宝宝 发表于 2014-1-14 10:56 咱俩差不多,我也第一次促排,也lh高其他正常。我吃月经5天开始每晚两片克米,今天月经十天监测无优势卵泡 ...
我月底来月经,开始第二次促排。两粒克米。加油长啊,你吃点VE。还有跳跳绳,都能长泡泡。祝你好孕哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:42
樱花盛开时 发表于 2014-1-14 13:36
<br/>为什么不给打针啊  让你什么时候再去检测呢?我们这边一般都是月经第十天检测无优势就要打针了。 ...
<br/><br/>我挂的妇科不给打,而且是第一次促排 建议不打,让13天再去b超
点击查看全文