要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

我好像有拉!第二个月潜水播种网

2210056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号当天试纸强阳,当天晚上AA了2次,第二天转弱我又A了一次,之后就一直等开奖,天天测排卵!因为一年前宫外孕,之后做了宫腔镜手术!半年后才开始备孕!我那时也不大懂什么排卵期拉,前几个月我都是三天晒网,2天大鱼!就白带拉丝就AA2下,可想而知肯定不会怀上!这个月做了充足准备。来月经那天就喝好孕汤,之后每天早上空腹喝红糖姜丝加鸡蛋!月经完了之后,在每天吃50个黑豆!一杯豆浆!之后就等排卵了!排卵7天之后我有测早早孕,当时白板!然后看播种网上说,没那么快!我就天天测排卵!排卵是从白板在转阳的!图片有显示!今天姨妈日,忍不住,就测了!回来之后分了2个尿杯!因为上个月没分尿杯,就2根插进去测结果炸糊!那个郁闷阿!明天早上在测一次,下午去医院官方,希望我能把好孕传给你们!对了前几天我都有做梦,一次梦到黑鱼一条,蛇2条!昨天梦到一条大蛇!老公也说我最近屁股大了,圆了,问我是不是有了!我没有胸涨得很大,唯一反应就是排卵后2天乳头就开始痛,到现在就是乳房有些胀痛,前2天屁屁多!如果宫寒的妹妹们,我建议红糖姜丝加鸡蛋,每天艾叶泡脚!艾叶泡脚要出点汗,才有效果!写得不好,希望能帮助到你们!过2天官方,希望自己宫内好孕!祝福自己!

最佳答案

蓝月-18 查看完整内容

不说了!接棒了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:06
不说了!接棒了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:10
恭喜恭喜,按宫内好孕!
点击查看全文
foliage (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:11 | 来自WAP
附照片,因为刚好像照片上传不了!,前面2根蓝色早孕,红色排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:25 | 来自WAP
恭喜LZ!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:48
IMG_5462.JPG IMG_5463.JPG IMG_5461.JPG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:49
foliage 发表于 2014-1-13 16:48
<br/>
<br/><br/>终于上传照片了,第一张,排卵试纸检测,后面2张大卫蓝色早孕,红色排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:50
wgx开心wgx开心wgx开心
<br/>恭喜楼主,接好孕棒。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:51 | 来自WAP
广东北极雪 发表于 2014-01-13 16:10
<br/>恭喜恭喜,按宫内好孕!
谢谢!希望你也这月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:52 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-01-13 16:22
<br/>不说了!接棒了!
也希望你好孕
点击查看全文