要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

排卵试纸准还是不准啊

98367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经后第7天开始用排卵试纸测试,到现在已经排卵第10天了,中间出现过白带拉丝现象,可是排卵试纸一直白板,要不就是弱弱弱阳,弱到看不见,我凌乱了,不知这月能否怀上,谁能帮我解释一下,有点紧张了!!!

最佳答案

曾红波 查看完整内容

试纸不是金标准,如果一直测试不要强阳就直接B超监测排卵情况
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 15:51
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:43
要么就是尿不够浓。
<br/>要么就是没排卵。。
<br/>试纸如果多月没用,最好Bc监测卵泡
<br/>以免浪费时间。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 20:32

试纸只是用来监测的,肯定不会百分百准确,会有误差。

所以能看到弱阳,就可以同房。要宝宝也是讲究顺气自然,讲究缘分的。

心情好才会好孕。

祝好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:38
如果一直没测试到强阳就说明还是没有排卵哦,如果你有时间最好去医院直接B超监测排卵情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 08:51
我29号月经,直到今天早晨才测到样,以前清一色的弱阳。不过我周期32天。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:41
你好,希望你好孕,因为目前我也不知道是不是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:34 | 来自WAP
avsyou 发表于 2014-1-14 08:51
<br/>我29号月经,直到今天早晨才测到样,以前清一色的弱阳。不过我周期32天。
<br/><br/>我也是29号YJ,周期28天,10号早上PLSz強阳,,13号和15号PLSZ弱阳状态,真的太紧张了,晚上没办法好好休息呀!
点击查看全文