要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有没有亲和我一样?

1033634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
有没有亲和我一样?我12月3号来的YM,现在都1月13咯,还没有来,测ZZY也是白板,只是PLSZ有加深。前天和昨天都有很明显的YM感,昨晚感觉裤裤湿了以为YM来了,结果不是,今天YM三完全消失。我不知道是不是自己病了,好烦哦。。怎么办呀?现在能去看医生么?,面对这种事情真的是好无措哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 15:46
我跟你一样,我是12.6号来的,无ym感,zzy一道。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
sunnyzhq (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:55
pydd8758 发表于 2014-1-13 15:46
<br/>我跟你一样,我是12.6号来的,无ym感,zzy一道。。。。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>你周期有多长?我一般32-40天。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:57

回帖奖励 +10 个金豆

只要YM不来就有希望,别着急,有的人着床晚~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:58

我11.27号来的,现在还没来ym。我是生病了吗?好痛苦,第一次这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 15:58
sunnyzhq 发表于 2014-1-13 15:55
<br/>你周期有多长?我一般32-40天。
<br/><br/>好像最近几个月每个月都推迟几天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:01
宝儿宝88 发表于 2014-1-13 15:58
<br/>我11.27号来的,现在还没来ym。我是生病了吗?好痛苦,第一次这样。
<br/><br/>啊!咱两一样啊!我也是末次11.27 号,现在也是一样都没有!!哎,烦啊!!em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:02
pydd8758 发表于 2014-1-13 15:58
<br/>好像最近几个月每个月都推迟几天吧
<br/><br/>7天内正常。。我一直都推迟,从来没有提前过。。等这次YM后去找中医调调
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:04
卷巴尾猪小 发表于 2014-1-13 15:57
<br/>只要YM不来就有希望,别着急,有的人着床晚~
<br/><br/>但是我感觉我的是不是太晚了?如果中了的话现在也应该有点眉目了吧?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:04

去医院验个血吧,这样比较省心
点击查看全文