要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡长得非常慢 又扁,月经后第24天,1.9*1.4cm。怎么办怎么办。

3229617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从7月空囊后,一直想等三月后再开始备孕。

1.  第三次月经第三天去抽血性激素六项,还算在在正常范围呢,出了睾酮有点高外。

化验单是这样的:

心磷脂总抗体   ACA

阴性

雌二醇
 56.29  pg/m   
卵泡期 19.5-144.2 黄体期 55.8-214.2  排卵期63.9-356.7

促卵泡成熟激素
  7.75miu/ml     

卵泡期 2.5-10.2 黄体期 1.5-9.1  排卵期 3.4-33.4

促黄体生产激素
    3.61 miu/ml      
卵泡期 1.9-12.5 黄体期 0.5-16.9  排卵期 8.7-76.3

泌乳素  

16.43 ng/ML          

非妊娠期2.8-29.2

睾酮  

66.75 ng/dl    

女性  14-76

2. 大姨妈情况:8月自然流产后第一次来月经 8.26, 9.24, 10.21,11.18, 12.20

11月经 1118的月经,12.2月经后第14天去没有优势卵泡最大也就1.0*0.7cm,内膜0.7cm。排卵试纸弱阳。4号加深,月经17天,5号早上强阳,下午三点再去B超也没有见优势卵泡,也是小卵泡。内膜0.8cm。大姨妈12.20来到。

12月经,因为上次测卵泡没有连续,也实在是怕有什么问题。12.20来的月经,五天差不多结束了。去B超

子宫大小:4.9*3.1*4.3cm,子宫前卫,左卵巢21.*1.4cm,右卵巢2.0*1.4

12.31 D11,内膜7mm,左侧2-3个卵泡 无优势卵泡

1.2   D13 内膜8mm,左侧2-3个卵泡 无优势

1.3   D14  内膜10   左侧2-3个    最大1.1*0.8cm

1.6   D17  内膜11   左侧2-3个  最大1.3*1.3

1.10  D21  内膜11  左侧2-3个  最大1.5*1.6cm  内质回声不好

1.13 D24   内膜10  左侧  最大1.9*1.4 内质回声不好,不够透亮。

3.因为卵泡一直长得很慢,排卵试纸一直若弱阳。于是在1.4去抽血,促卵泡成熟激素跟促黄体生成激素都好低,也不知道是正常的么??

排卵期          绝经期        黄体期       卵泡期

雌二醇 40.14 pg/ml            6.9-356.7       0-32.2        55.8-214.2    19.5-144.2

促卵泡成熟激素 2.28miu/ML     2.5-10.2       3.4-33.4      1.5-9.1         23-116.3

促黄体生成激素3.86 miu/ML     1.9-12.5       8.7-76.3       0.5-16.9       15.9-54

4.接下来我要怎么办,激素正常么?搞得月经有点乱的感觉,不知道是不是跟自己心情紧张有关?

要进行促排么下个月?

有什么办法长卵泡,可以长的又圆又优势?有什么调理的好办法?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:25 | 来自WAP
别担心,我也是第二十四天才排卵,卵泡又大又扁,但也成功好孕了
点击查看全文
恩恩世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:44
sakura28 发表于 2014-1-13 17:25
<br/>别担心,我也是第二十四天才排卵,卵泡又大又扁,但也成功好孕了
<br/><br/>听到你的留言太鼓舞了。明天我去抽血看看情况。保佑是宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:20 | 来自WAP
楼主,和你差不多情况,卵泡发育慢,都是在二十多天排,也有一两个月没测到排,请问你现在怎么样了,好孕了么
点击查看全文
恩恩世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:11
希望5201314 发表于 2014-1-24 17:20
<br/>楼主,和你差不多情况,卵泡发育慢,都是在二十多天排,也有一两个月没测到排,请问你现在怎么样了,好孕了 ...
<br/><br/>我昨天去抽血加B超了。是宫内早孕了。哎,不知道什么时候排卵的,因为一直做卵泡监测,可是那个卵泡都长成了囊肿,不知道是不是社区医院比较不懂B超。担心B超太多次不好。连昨天的,三十几天八次了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:09 | 来自WAP
恩恩世界 发表于 2014-1-26 14:11
<br/>我昨天去抽血加B超了。是宫内早孕了。哎,不知道什么时候排卵的,因为一直做卵泡监测,可是那个卵泡都长 ...
<br/><br/>恭喜你啊,宫内好孕了。早期抽血看血值就好了,有翻倍就好,我今天月经24天,还没有排卵了,急啊
点击查看全文
恩恩世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:31
希望5201314 发表于 2014-1-26 15:09
<br/>恭喜你啊,宫内好孕了。早期抽血看血值就好了,有翻倍就好,我今天月经24天,还没有排卵了,急啊 ...
<br/><br/>你是周期很长么?我是周期30天左右,这次没有测到优势卵泡,其中左侧一直在监测的卵泡27天了还在慢慢慢的长,昨天去确认了是囊肿。卵泡长这样我都很没有特别在意安排AA,试纸也没有阳。可是就这么四次凌乱的AA,中队长了,你可以去看看我的帖子。大家快一起宫内十月好孕哈。保佑我们会有一个健健康康的宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:56 | 来自WAP
恩恩世界 发表于 2014-1-26 15:31
<br/>你是周期很长么?我是周期30天左右,这次没有测到优势卵泡,其中左侧一直在监测的卵泡27天了还在慢慢慢的 ...
<br/><br/>是的,我周期长,一般要40天左右,月经二十多天排卵,周期长烦啊
点击查看全文
恩恩世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:02
希望5201314 发表于 2014-1-26 15:56
<br/>是的,我周期长,一般要40天左右,月经二十多天排卵,周期长烦啊
<br/><br/>能正常排卵,也ok的。想想之前看看论坛很多人要放弃了,不抱希望了,却有意外的惊喜。再结合我自己的这一次,我也收获了惊喜。不然还打算促排啊年后。希望我们都能有一个健康的宝宝。好孕,孕期顺顺利利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:06 | 来自WAP
恩恩世界 发表于 2014-1-26 16:02
<br/>能正常排卵,也ok的。想想之前看看论坛很多人要放弃了,不抱希望了,却有意外的惊喜。再结合我自己的这一 ...
<br/><br/>我一年下来发现有一两个月不排卵,这次月经24天了,试纸还是弱阳,也不报希望了。我也想年后有促排的想法,
点击查看全文