要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请教各位姐妹,我是自然流产还是生化妊娠了?

60199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我末次月经是12月4日,一般周期27天,1月3日没来月经就到医院抽血化验HCG,结果是24.81mIU/ml,数值有点低,医生说是怀孕了,让48小时以后再去化验,在这期间开始流褐色的分泌物,1月5日再查HCG,结果是10.32mIU/ml,医生说不太好,让回家观察,很有可能就自销自灭没有了,一周后再复查,结果回家就开始流鲜血了,像是月经一样,持续4天结束,我自己知道,宝宝就这样没有了,1月13日又去查HCG,结果是0.17mIU/ml,确实没有了。医生也没说这到底是自然流产还是生化妊娠,告诉我10个月以后才能再要宝宝,但是,姐妹们,我们要宝宝的心情是多么急迫呀,10个月时间也太长了吧。请教各位姐妹,有没有和我差不多情况的,我这到底是怎么回事儿,是自然流产还是生化妊娠,多久能要小孩,可不可以马上要小孩?如果近期怀孕了,有没有什么影响?谢谢各位了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:50 | 来自WAP
生化吧,身体养好,第二个月就能备孕的,没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:53 | 来自WAP
miemu 发表于 2014-01-13 14:50
<br/>生化吧,身体养好,第二个月就能备孕的,没事的
谢谢姐妹儿告诉我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:55 | 来自WAP
我觉得是生化了,你和我上个月很像,值也像。我这个月已经又怀上了。生化没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:03 | 来自WAP
白马王子来喽 发表于 2014-01-13 14:53
<br/>谢谢姐妹儿告诉我!
不客气,好好休息,下个月会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:28

回帖奖励 +10

生化了,我也遇到过,医生告诉我三个月以后可以试孕,不过我等了半年,现在怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:34 | 来自WAP
小馨LLL 发表于 2014-01-13 14:55
<br/>我觉得是生化了,你和我上个月很像,值也像。我这个月已经又怀上了。生化没事的。
我觉得也是生化,恭喜你呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:20 | 来自WAP
小馨LLL 发表于 2014-01-13 14:55
<br/>我觉得是生化了,你和我上个月很像,值也像。我这个月已经又怀上了。生化没事的。
你现在怀孕多长时间了?生化后马上怀孕有没有什么不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:37 | 来自WAP
白马王子来喽 发表于 2014-01-13 19:20
<br/>你现在怀孕多长时间了?生化后马上怀孕有没有什么不好?
我已经怀孕4周+1天了,我也不知道会有什么不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:33 | 来自WAP
小馨LLL 发表于 2014-01-13 20:37
<br/>我已经怀孕4周+1天了,我也不知道会有什么不好的
哦!祝你宫内好孕!生出一个健健康康的宝宝!
点击查看全文