要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕80几天右手臂和右边肩膀长了很多带状性疱疹

108239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕80几天右手臂和右边肩膀长了很多带状性疱疹,专业皮肤科医生建议我去省妇幼做优生优育科咨询,开了康复新液和蒲地蓝消炎灵,说是对胎儿有致畸影响,我万分纠结,去吧,医生也不会明确告诉我没影响,万一有影响吧,我也不可能放弃,我该怎么办呢?怀孕真的好辛苦!!!舍不得放弃,我忍着疼痛,每次去检查都万分担心、唯恐不适!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
带状疱疹是病毒性的,还是去妇产科再问问医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
好吧,作为一个有过一次带状疱疹经历的孕妇,当时我问了北京协和妇产科专家,中日友好皮肤科专家和我一个学习皮肤科的好朋友,结论是……带状疱疹是神经性病毒,不会传入胎盘,所以不会影响怀孕及妊娠。但是不能服药,只能用b类的外用药,但这些外用药基本没用……呵呵,所以你只能辛苦的坚持啦,外用药是甘什么石什么……我忘了,你找个靠谱的医院就行啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我孕12周建卡的时候查血也是单纯疱疹病毒阳性,而且是近期感染的那种,孕前就长了汗疱疹,一般冷了就会好但是有两个指头还一直长,拿到结果也是担心了好久啊,今天才挂的号看了专家说没事。网上也咨询了郁凯明,他说不是生殖器疱疹,没有临床意义,对胎儿没有明显影响。我说我的病历给你参考下,具体你还是去问专家医生。
点击查看全文
西子情天 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
confort 发表于 2014-1-13 17:48
<br/>好吧,作为一个有过一次带状疱疹经历的孕妇,当时我问了北京协和妇产科专家,中日友好皮肤科专家和我一个学 ...
<br/><br/>谢谢,就是皮肤科医生要我找上一级省妇幼优生优育科咨询问我才特别担心,问了吧,医生不会百分之百告诉你没事,不问吧,自己折磨自己,我已经扛过最严重时候啦,之前3天疼得睡不着觉,右手都抬不起来,后来刺破喷药,一晚上全黑啦,现在结痂啦,也没有继续恶化的情形,往好转方向发展!我就是担心对胎儿智力或者其他方面发育不好,生出畸形儿!
点击查看全文
西子情天 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
莉莉Fruit 发表于 2014-1-13 22:03
<br/>我孕12周建卡的时候查血也是单纯疱疹病毒阳性,而且是近期感染的那种,孕前就长了汗疱疹,一般冷了就会好但 ...
<br/><br/>谢谢,单纯疱疹可能比我这个好些,我这个真的比较严重,不过我自己是扛过来啦,以后就靠我宝宝自己坚强啦!希望不会影响他身体的发育!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
好好产检吧,医生总吧最坏的结果告诉你,我之前挂普通号看医生还不给我看呢就说会通过胎盘感染叫我去挂专家,也吓唬我,宝宝一定会坚强的wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
confort 发表于 2014-01-13 17:48
<br/>好吧,作为一个有过一次带状疱疹经历的孕妇,当时我问了北京协和妇产科专家,中日友好皮肤科专家和我一个学习皮肤科的好朋友,结论是……带状疱疹是神经性病毒,不会传入胎盘,所以不会影响怀孕及妊娠。但是不能服药,只能用b类的外用药,但这些外用药基本没用……呵呵,所以你只能辛苦的坚持啦,外用药是甘什么石什么……我忘了,你找个靠谱的医院就行啦
嘴角疱疹是带状吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
莉莉Fruit 发表于 2014-01-13 22:03
<br/>我孕12周建卡的时候查血也是单纯疱疹病毒阳性,而且是近期感染的那种,孕前就长了汗疱疹,一般冷了就会好但是有两个指头还一直长,拿到结果也是担心了好久啊,今天才挂的号看了专家说没事。网上也咨询了郁凯明,他说不是生殖器疱疹,没有临床意义,对胎儿没有明显影响。我说我的病历给你参考下,具体你还是去问专家医生。
只有生殖器疱疹影响胎儿吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
confort 发表于 2014-1-13 17:48
<br/>好吧,作为一个有过一次带状疱疹经历的孕妇,当时我问了北京协和妇产科专家,中日友好皮肤科专家和我一个学 ...
<br/><br/>正解。带状疱疹很难受,但对宝宝其实无害。对妈妈没啥伤害的水痘和风疹反而对宝宝可能有影响。
点击查看全文