要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我快要疯了!!

650219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周三去医院做阴超医生说有两个大卵泡'回家用试纸测秀儿和大卫都强阳'当天没有做功课'第二天测都弱阳'做了一次功课'第三天也补了一次'今天周一去做阴超'医生说还有两个大卵泡!!让我周四再去看看'而且子宫内膜厚21cm!我要疯了!这到底怎么回事!有懂得姐妹吗?哦'第一次去做检查是因为我月经很久没来了'最后一次来月经是11月3日。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:35 | 来自WAP
你有没有跟医生说月经那么久没来啊 我觉得肯定是月经没来才会这样,得先调月经吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:37
没事,在看看,PLSZ不一定准
点击查看全文
鱼小银 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:49 | 来自WAP
miemu 发表于 2014-01-13 14:35
<br/>你有没有跟医生说月经那么久没来啊 我觉得肯定是月经没来才会这样,得先调月经吧
一开始就跟医生说明了'就是因为月经没来才去医院的'然后医生就让我做阴超'上周三做阴超医生都没说子宫内膜有什么问题'怎么今天去就厚21了呢!!
点击查看全文
鱼小银 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:50 | 来自WAP
mengdeyishi 发表于 2014-01-13 14:37
<br/>没事,在看看,PLSZ不一定准
排卵试纸怎样都无所谓了'子宫内膜那么厚是得了什么病了么'现在不求宝宝'只先求姨妈正常点了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:51 | 来自WAP
鱼小银 发表于 2014-01-13 14:49
<br/>一开始就跟医生说明了'就是因为月经没来才去医院的'然后医生就让我做阴超'上周三做阴超医生都没说子宫内膜有什么问题'怎么今天去就厚21了呢!!
还是去看看中医吧,打听下哪个好点,吃几幅中药就ok了 马宝宝来得及的,别太担心
点击查看全文
鱼小银 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:06 | 来自WAP
miemu 发表于 2014-01-13 14:51
<br/>还是去看看中医吧,打听下哪个好点,吃几幅中药就ok了 马宝宝来得及的,别太担心
我11月来完月经就吃了一副中药'到现在还没来月经'中药我就不敢吃了'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:09 | 来自WAP
鱼小银 发表于 2014-01-13 15:06
<br/>我11月来完月经就吃了一副中药'到现在还没来月经'中药我就不敢吃了'
你吃那中药调理啥的?一般中药不太会吃坏的
点击查看全文
鱼小银 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:12 | 来自WAP
miemu 发表于 2014-01-13 15:09
<br/>你吃那中药调理啥的?一般中药不太会吃坏的
那时候检查激素六项'雌二醇低'就是调理这个的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:15 | 来自WAP
鱼小银 发表于 2014-01-13 15:12
<br/>那时候检查激素六项'雌二醇低'就是调理这个的
我觉得还是吃中药好点,你试试看,对了,催月经多喝喝生姜红糖茶,暖宫的
点击查看全文