要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

心碎,心冷

2426053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和他大吵一架,原因是因为生孩子的问题,我和老公结婚快两年了,上个月生化一次,宝宝没了,我现在还觉得心如刀割,心里总是压抑一块大石头,我在银行工作,很不自由,现在在医院做促排,总是跑医院,工作和看病已经压的喘不过气了,晚上躺在床上觉得自己的身体都是冰冷的,心像一块一块被刀割一样!说实话真是体会到什么是想自杀的心情,前边的路我真的不知道该怎么走了,每个月开两个小时的车来回跑医院,规定的时间和我休息的我总是碰不上,工作压力也巨大,我是真心的要崩溃了!如果做试管我就必须辞职,我该怎么办啊?老天爷帮帮我好吗?我愿意减寿十年来换个健康的孩子。求求别再折磨我了,让我活的像个人吧!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:33
抱抱吧,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:34 | 来自WAP
不是刚结婚两年么,为什么这么着急孩子的事呢,缓一缓调整一下心情和状态吧,那样可能更容易要
点击查看全文
15042746356 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:35 | 来自WAP
水玲珑天使 发表于 2014-01-13 14:34
<br/>不是刚结婚两年么,为什么这么着急孩子的事呢,缓一缓调整一下心情和状态吧,那样可能更容易要
年纪大了啊!过年29了!!!主要我非常喜欢孩子!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:39
好惨哦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:43
哎,lz可不可以和领导商量将去看病的时间定为你休息的时间,这样不用请假不用辞职了,女人最难了,工作、家庭、生孩子、生完养孩子一样都不能少。
<br/>
<br/>怀孕的事情急不得,心情一定要放松,这个坛子里很多妈妈都是经历很多磨难才有宝宝的,你也一定会有的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:44
别急,有时越急压力越大就越难怀,放松点,我当时就是这样的,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:45 | 来自WAP
hongmwang 发表于 2014-01-13 14:43
<br/>哎,lz可不可以和领导商量将去看病的时间定为你休息的时间,这样不用请假不用辞职了,女人最难了,工作、家庭、生孩子、生完养孩子一样都不能少。
<br/>
<br/>怀孕的事情急不得,心情一定要放松,这个坛子里很多妈妈都是经历很多磨难才有宝宝的,你也一定会有的!
单位的人都不知道我看病的,我很少在外人展示我脆弱的一面的!!!所以自己好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:46 | 来自WAP
winglee 发表于 2014-01-13 14:44
<br/>别急,有时越急压力越大就越难怀,放松点,我当时就是这样的,祝你好孕!
快两年了,吃中药也快一年了,真心崩溃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:58 | 来自WAP
LZ 放松,慢慢调会有的。我同事31了刚怀上,中药也吃过。可能生活在考验你了。我怀孕了,家里照样矛盾不断。人生就这样!
点击查看全文