要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

在某宝买到假加州宝宝了,发个图,给姐妹们提个醒

2582912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主姐姐12年初去的美国定居,豆豆快两岁了,吃的用的大部分都是他大姨托朋友带回来的东西,有时候偶尔缺一两件寄起来运费太贵不划算,就自己在某宝上买了。也是豆豆大姨推荐的店,豆豆姨在北京时没少在那儿买东西。上个月觉得豆豆皮肤太干了便拍了瓶加州宝宝金盏花的乳液,月咏越不对劲,说是乳液也太稀了,有时候压出来的干脆是水,为此还专门跟豆豆姨聊过,她说那家店东西应该没问题呀,店主自己也是妈妈,应该不会卖假货的,可能是广东气候太暖和了。虽有疑惑,还是选择相信了那家店,谁知这次与豆豆姨寄过来的比对了一下,顿时恶心了。发个图给姐妹们看看,瓶子真是可以以假乱真了,我找了好几个人看,不提示都看不出来,但只要摇一摇里面的乳液,瞎子都分辨出来了。又气又伤心呀,想想我就这么给豆豆用了一个月里面是啥都不知道的东西。。。。。各位妈妈们应该能理解我的心情了。
  宝妈们能从前面看出什么来吗,我仔细比了很久也没看出来                                   压嘴有区别喽                                

背面,豆豆奶奶说左边红色的字粗一些清楚一些                    瓶颈有没有啥区别??

照片 075.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:27
看不出瓶子区别,请宝妈说明一下,以免中招!
点击查看全文
小黄豆520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:33
健康棒宝宝 发表于 2014-1-13 14:27
<br/>看不出瓶子区别,请宝妈说明一下,以免中招!
<br/><br/>给宝妈说下我的观感,两个瓶身基本看不出差别,要是没有真的比对基本看不出来,我已我傻乎乎的给豆豆用了一个月,宝妈只要看压嘴,真的压嘴有点往左边弯一些,还有就是真的乳液倒置是不会随意流动的,假的就跟水一样动来动去,很稀
点击查看全文
小黄豆520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:34
健康棒宝宝 发表于 2014-1-13 14:27
<br/>看不出瓶子区别,请宝妈说明一下,以免中招!
<br/><br/>假的压嘴是对称的,真的是不对称的,我上了图,宝妈好好看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 15:54 | 来自WAP
是不是加水稀释了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:03
哪家店买的啊,宝妈说个店名以免大家以后中招
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:19
miaomiao妈 发表于 2014-1-13 16:03
<br/>哪家店买的啊,宝妈说个店名以免大家以后中招
<br/><br/>支持,这样的害人店就该曝光
点击查看全文
小黄豆520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:57 | 来自WAP
龙宝宝呀 发表于 2014-1-13 15:54
<br/>是不是加水稀释了哦
<br/><br/>很有可能,而且店家够狠,一瓶起码掺了4、5瓶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 20:14 | 来自WAP
小黄豆520 发表于 2014-01-13 18:57
<br/><br/><br/>很有可能,而且店家够狠,一瓶起码掺了4、5瓶
比全是假的安全些,希望你的只是被稀释了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:41
是不是买到变质了的?不少东西标的是到期时间哦
点击查看全文