要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

82年狗狗夫妻不明原因备孕三年两次人授失败,做了什么孽?

1591821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的,结婚三年备孕也就三年,没怀过夫妻所有知道的都查了,都正常,人工受精上个月一次,这个月两次都失败,崩溃真的要疯了不知道上辈子造了什么孽,今天是第14天还是白板,已经把吃的黄体酮停月经明天来临,平时心情都放松就这几天的心情真的无法表达。这几年下来什么都没干成钱也花了4万,人生这种事经历一次足以,老公虽然对我很好但有时想死掉就不要这么累。

谢谢姐妹们的鼓励,因为一停黄体酮就要来月经心情不是太好,生活中没有说这话的人,在这发泄一下好多了,大家加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:04
三年的抱抱
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:09
我也是检查没啥大毛病就是不怀,也三年了,无语......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:11
你4万就不想活了,2013年让我背上了14万的债,我怎么办?人生啊谁知道谁的苦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:16
一起加油吧我也三年了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:24
wgx保佑没事  就快有了 你看坛子里好多JM都是在绝望的时候有的 别担心 可能心理压力太大  总会来的 何况老公对你这么好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:27 | 来自WAP
放松心态 有时候顺其自然宝宝就来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:58
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:39
我都备孕三年多了,做了各种检查,中药西药都试过了,也还没有怀孕呢。痛苦的人不只你一人,凡事想开点就好,只要坚持,就会胜利,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 15:54
楼主,不要这么绝望,放松心态,该来的总会来,我有两个姑姑 都是40多了奔50 的人了,也没有孩子,每天过的也很开心,孩子不是一切,也许你放松了,不在乎了,自然就来了,千万别要死要活的,好好过日子吧,享受生活~~
点击查看全文