要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

自然流产后,月经不调,咖啡色,量少,时间长

1366312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月1号自然流产,没清宫。11月3日来月经,鲜红,量比流产前少,9号干净。11月22日流咖啡色,量非常少,一直拖拖拉拉。12月14日咖啡色变多一点,慢慢变成非常深的红,有点血块,腰疼,肚子疼。干净后腰也疼,肚子疼。我就怕自己有盆腔炎,24号干净了去医院做B超,没有异常,医生也没说什么,说怀疑是不是多囊,开了几盒消炎药吃。还要我吃避孕药调经,我没有吃避孕药。后来腰不疼,肚子也不疼了。到2014年1月11日又有咖啡色的,一点点。今天有一点血块,量很少。有没有类似症状的姐妹。我该怎么办,我是想要怀孕的。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 15:58
你这个情况最好中药调理下。
<br/>流产后一般确实会存在月经不调的。
<br/>中药调理一段时间就可以得到改善的。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 22:10
我也这样,一年多了。有没有有效的方法
点击查看全文
baobaoyoyo520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 00:01
冲刺马宝 发表于 2014-1-13 22:10
<br/>我也这样,一年多了。有没有有效的方法
<br/><br/>你去医院看过没有?我打算明天去医院,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-16 12:11
我胎停流产后 月经量没有少 但月经后总是有咖啡色白带,持续有5-7天  我也很心烦   我先在一个中医那里调理  稍微缓解一点点  觉得等不了  又换了一个中医  才吃了3天药  还不知道会不会缓解   我觉得楼主要不去找个中医看一下    我做B超  医生也都说没事的  但心里担心 所以去看中医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:27
我也是这情况 现在找个中医吃药呢 说我气滞血瘀  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:35
我中药吃了好几个月都不见得好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:59 | 来自WAP
我也是一样的,量少,颜色咖啡色,时间久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:22 | 来自疯狂造人
打胎是最伤身体的,身子会虚,注意身体啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 00:31 | 来自疯狂造人
胎打多了,子宫内膜会变薄
点击查看全文