要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

用普通听诊器听到胎心啦~与大家分享方法,试试吧~

1203010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
书上说20周才能听到,才17W+4D,每次去医院检查都是我自己能听见,不让老公进去听,老公可着急了,em49天天拉着我用家里的普通听诊器听,怎么也听不到。。em27今天早上正睡着,感觉老公在边上弄什么东西,结果一看,他把听诊器那层膜给拧下来了,直接把听诊器放到肚肚上,真的听到了!!姐妹们可以让老公试试,普通听诊器前面那个头注意看,能拧下来,试试吧~~~希望大家都听到宝宝的心跳em37em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:26
真的听的到吗? 我就是担心胎心仪老是听有辐射 一直想买个听诊器听听!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:49
我本来还想买胎心仪呢,但我老公不让我买,怕对宝宝不好。我今天就去买一个听诊器。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:43
用听诊器听过几次呢,只有肚子的咕噜咕噜声
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:25
一直用听诊器,没听到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:54
真的能听到啊,能听到我就去买个听诊器,马上上TB。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:46
问下楼主,听诊器是什么牌子的?什么型号的啊?还能拍张图片示意一下?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 14:22
买了个普通听诊器,不过现在还什么都听不到……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:39
不是什么牌子货,就是普通的,听得时候有很多比较清晰的声音,可能是肠鸣音之类的吧,然后能听到,很是低沉有力,不知道怎么表达,就是要整体得听,不要抓住特别清楚特别乱的那些声音。。一定要耐心哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:46
我也买了哦 在药店说听胎心用的哦 店员说叫我拿那款 功能多的 回家一看好几个听头 有点迷糊呢 不过真真好用 嘿嘿 没事就听听em14
点击查看全文