要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

每次小腿抽筋采取的措施,绝对有效

1660627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计有一部分宝妈已经开始有小腿抽筋的情况了,我前几天好几天没吃钙片,就有点抽筋,因为晚上睡眠不好总醒,醒了之后会伸个懒腰,此刻就会出现小腿抽筋的情况,感紧大喊,腿抽筋了,老公噌的一下子坐起来,掰住我脚的大拇指,往回使劲掰,那种又抽筋又疼的感觉一下子来了,又想哭想笑,不过很管用,坚持半分钟就没事了,如果有宝妈小腿抽筋不仿试试,其它部位抽筋不知道管不管用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:38
我抽的时候就是在刚抽时候把腿绷直了,就没事,我老公教的,他们平时踢球的人抽筋的时候就用这种方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:39 | 来自WAP
sslzw 发表于 2014-01-13 13:38
<br/>我抽的时候就是在刚抽时候把腿绷直了,就没事,我老公教的,他们平时踢球的人抽筋的时候就用这种方法
这个办法也不错。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:42 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 19:09
差不多    我也是叫唤   老公立马起来给我绊脚趾的   然后还要按摩按摩小腿肚子的   不然小腿肚子会疼一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 19:48
谢谢分享,都很实用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:22 | 来自WAP
你们是多少周开始腿抽筋情况的?我现在22周还没出现这情况,是多少周开始的呢?要怎么预防?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:24 | 来自WAP
BABY0516 发表于 2014-01-13 22:22
<br/>你们是多少周开始腿抽筋情况的?我现在22周还没出现这情况,是多少周开始的呢?要怎么预防?
我是27周时抽过两三次,现在28周多就没抽过,晚上伸拦腰也不抽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:44 | 来自WAP
走、跑,跳。 发表于 2014-01-13 22:24
<br/>我是27周时抽过两三次,现在28周多就没抽过,晚上伸拦腰也不抽了。
好的,谢谢亲!补钙就好多了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:02
我抽筋就马上站起来,站起来就好了。
点击查看全文