要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[孕期日记]

奶粉宝宝便秘,急急急,在线等~~~

4959179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         宝宝满月后就开始奶粉喂养,基本上是一天大便一次,偶尔两三天大便一次,大便都很好的,黄色糊状。但是最近快两个月了一直是两三天拉一次,大部分情况下大便都还不错,所以也没太在意。一直到最近几次都是三天拉一次,有几次前面一部分的便便都成条形了,很干,后面倒是糊状的,便便拉便便也不费力,也不哭闹。上次拉便便居然是四天才拉的,很硬,前面的都是墨绿色了。宝宝一直没有换过奶粉,一直都吃的大陆版的美素,昨天开始给宝宝喝了青菜水,今天已经是第三天了,目前还没拉。宝宝每天喝水喝得不少,每天我们给他肚子按摩三次,也经常让宝宝躺在床上蹬腿做运动。不知道宝宝为什么一直这么久才拉,有经验的妈妈们请介绍下你们的经验,谢谢了。

点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:09
没有妈妈理我吗em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:53 | 来自WAP
我们小的时候也有一阵是这样,大了就不会了,我们也没采取什么办法
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:18
zahjht 发表于 2014-1-13 13:53
<br/>我们小的时候也有一阵是这样,大了就不会了,我们也没采取什么办法
<br/><br/>请问你们宝宝也是纯奶粉的吗?谢谢宝妈,祝你家宝宝健康聪明。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:22
我家的也一样啊,比你家的严重,便便很干,心疼的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:34
我家是奶粉宝宝
<br/>头1个多月还给喂强喂水,后边就不强了。不喝就拉倒了。
<br/>宝臭臭一直都还成。一天1  2次的。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:53
换奶粉看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:15
只能多喝水揉肚子,要不就吃益生菌。可惜宝宝太小,要是宝宝开始吃辅食的话可以让他吃西梅泥,号称是便秘杀手哦~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:17
注射5-10ml清水到肛门
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:24
夏悦雪 发表于 2014-1-13 16:02
<br/>推大肠经,你百度一下就知道,有效好操作,顺时针揉腹每次五分钟比较好。
<br/>在两顿奶之间喝水比较好。
<br/> ...
<br/><br/>宝妈,大肠经就是食指的外侧面,对吗?我们也经常给他推的,作用不大,呜呜。
点击查看全文