要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我是 一个多囊卵巢患者,孕酮持续下降,会造成影响吗?医生没有建议保胎,就让出血了去医院。

67914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一直一直不准。。。 话说已经4个多月没有来月经了,结婚才3个月,一直买着PLSZ,每天测但是没有测到过强阳,突然有几天就感觉反胃酸,我以为是自己吃多了,没有在意,有一天晚上老公想要AA,我就想着拿个早早孕测测看有木有孩子,鬼使神差的,不知道为什么会测早早孕。结果出来很淡很淡的一条杠,拿去给我妈妈看,我妈说不准的,没关系的= =还是不放心第二天去医院验了验血。。。果然怀上了。。。但那时候医生说刚怀上,小着呢,是13年12月30日检查的 孕酮99.96 HCG 177.9
医生让我元旦过后一天再去复查 抱着忐忑的心 拿到了检查结果 1.02日 孕酮91.8 HCG 527.4 因为当天那个医生不在 就给其他医生看了,医生说没有问题。一直用早早孕在家监测有没有变深,说实话我个人觉得我变深的节奏还是很慢的,一直没有看到强阳的出现,总是阳,心里不放心所以在1月11日的时候又做了检查 孕酮80.6 HCG 22896 
总结下来翻倍结果如下 
13.12.30 孕酮99.96 hcg 177.9 
14.01.02 孕酮91.8 hcg 527.4 当时医生说怀孕大概31-32天左右 
14.01.11 孕酮80.6 hcg22896 
请问这样的数值需要补孕酮吗?下降的有些厉害呢~ 给医生看 那个医生也没看之前的报告 直接说没事 让我回去养胎。。。。 哎 还是有些担心 请各位宝妈们给点意见。谢谢~
点击查看全文
优雅嘚宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:43
wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面木有人理我么~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:52 | 来自WAP
孕酮不是月份越大越升吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:54 | 来自WAP
我觉得数值都很好 目前孕酮都还在标准值内
点击查看全文
优雅嘚宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:03
xiaotingelf 发表于 2014-1-13 13:54
<br/>我觉得数值都很好 目前孕酮都还在标准值内
<br/><br/>谢谢亲的回复。。。 我终于不那么担心了
点击查看全文