要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

愿菩萨赐我们一个健康的宝宝

911321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         2013年4月份因为不来例假走进了医院,到现在还没走出来!在这期间发生了太多事,或许只有经历过的人才懂得其中的痛苦、失望、无奈、心酸。

当时,一去医院,医生就让做的B超,检查出是多囊卵巢,也是因为这个不来例假。医生说,这个病是治不好的,会伴随一生。一听这话,我和老公都傻了!不过医生接着说,不过这个病是可以怀孕的,而且这个病也不会给你以后的生活带来太大的影响。趁着你们年轻,还是抓紧要孩子吧。就这样,本来是去看月经不调的,到最后看成了不孕不育。
         医生就先给开了中药,调出例假再说!吃了10天的药,就来例假了。来完例假第三天去的医院,检测卵泡,太小了,医生让打针,打就打吧,最后卵泡涨到了1.8 。但是内膜又太厚了,而且也没查输卵管,就这么放弃了。医生给开的黄体酮,等待下个月。
         吃了12天,停药第三天来的例假!来完例假第三天,去的医院,查的激素,做的造影,激素还算正常,就是雌激素稍微有点低。造影显示,左侧输卵管轻度粘连,弯曲,上举。右侧还可以。医生说这样容易发生宫外孕。建议做手术,一块儿把多囊卵巢的问题解决掉。唉,怪我和老公太鲁莽,也没跟爸妈商量,第二天就去的医院动腹腔镜手术。
        在医院住了七天,就回家了。开了一堆的药,回家吃。总共花掉了14000元。就这样在家休息,40天后来的例假。来完例假第三天去医院做复查,做的通液。显示很好。又做了三天治疗。花掉了7000元。(不得不说私人医院就是黑啊。)
        这已经到了10月份了,这月就可以试孕了。来完例假第三天去医院,检测卵泡,又得打针。唉,都烦死了。可又不得不打。等到卵泡长大1.4就再也不涨了。这月就这么放弃了。医生给开的黄体酮,等待下个月。
         11月9号来的例假,例假第三天开始吃来曲唑。第九天去的医院,卵泡涨到了1.6。但是内膜又太薄了,又是吃药,放药,清洗,检测卵泡等等。就这样,卵泡终于涨到了2点0。打的排卵针,第二天没排掉,又打了一针,还做的针灸,开的排卵中药。第三天去,排掉了。医生给开的地屈孕酮片。吃14天。14天后开奖。回家后,那个焦虑啊,一天天的,煎熬。就这样,半个月过去了,买的试纸一测,没怀上。心情一下子低落到了低谷,忍不住哭了起来。老公安慰我说,没事,这月不行,等下个月。
          就这样到了12月,都不想去医院了,因为卵泡排掉了,输卵管是通畅的,老公的精子也没问题,子宫内膜也很好,为什么就怀不上呢。我们就想换家医院试试。
           12月28日,例假第20天,去医院拿病例。那个医生说,我给你免费做次B超,看看卵泡。一查,卵泡涨到了2.2。 医生说你的卵很好了,自己都长这么大了,内膜也很好,1.0。打的排卵针,1月1号排掉的。这次不跟上次似的了,天天想,天天念的。这次根本没想这回事儿,倒是老公跟魔怔了似的,老是问我有什么感觉。昨天第12天了,早上一测,又是白板,这次又失败了。晚上,跟老公一说,老公哭了,可以看出他真的很伤心。老公对这个月抱有很大的期望,没想到又落空了。看到他这样,我好难过。我最不想看到老公伤心。
            为什么老天爷要这么对我们,我们俩从来不做一点缺德事儿,为什么就不能给我们一个孩子。。
            大慈大悲的观世音菩萨,您就显显灵吧,让我怀个宝宝,我和老公一定会感激不尽的。。。南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨   南无观世音菩萨  南无观世音菩萨 em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
我舍不得 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:33
em25em25
点击查看全文
我舍不得 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:23
em25em25
点击查看全文
我舍不得 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:02 | 来自WAP
感冒了,咳嗽,流鼻涕,打喷嚏,眼睛还疼,唉,真是屋漏偏逢连夜雨啊。。
点击查看全文
我舍不得 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:04 | 来自WAP
2013年快点过去吧!!新的一年希望有好的孕气!!菩萨保佑!!
点击查看全文
我舍不得 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:30
em25em25
点击查看全文
我舍不得 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:57 | 来自WAP
希望感冒快点好起来吧!!!保佑!
点击查看全文
我舍不得 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:30 | 来自WAP
来大姨妈了,原来症状全是浮云,双杠才是王道。希望下个月成功。。
点击查看全文
我舍不得 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:31 | 来自WAP
虽然没人留言,但我自己会顶起来的。。
点击查看全文
我舍不得 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:32 | 来自WAP
给自己加油!!
点击查看全文