要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

2014年开年转孕

68099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也为我的宝宝盖楼了,希望宝宝快点来找我。我做不到顺其自然的放松,只能祈祷自己本周期好孕。最近看了好多息肉复发的帖子,很是担心,已经完全没有了刚刚手术完后的信心了。好希望这个周期能够有个春节宝宝一起过年啊!

今天是月经第四天,推算大概25号排卵,妈咪妈咪哄,这次一定保佑我啊,不然息肉复发的几率就更大了,可别让我再长了啊,太受罪了不说,问题是太耽误时间了啊。等不起了,年龄太大了。我觉得我已经受了这么多磨难了,是不是应该给我真经了啊?让我2014年开年转孕吧,我也好想写省级论文! 还有一起受磨难的姐妹们,让我们都一起升级吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:53
自己坐沙发好了em32 在自己楼里就是爽啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:56
哎,其实心情很不好,一点儿都不想过年,除非有宝宝陪,我才会高兴。去年一年简直睢爆了,他妈得病,不愿意去他家,一进门就感觉压抑。辛苦点儿还可以忍受,但是最讨厌忍着,早晚有一天我会大骂他爸一顿的。老子忍你很久了,给了太多面子了给你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:58
他儿子做再少,都是个孝顺儿子,当媳妇的做的再多,也是白搭。我这不是费力不讨好吗。他儿子的工作重要不能耽误,我这每天耽误工作就没事儿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:59
好吧,这成了我得发泄楼了。记录我得心情变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:43
楼主,恢复的还好吗,之前看你做了子宫内膜的宫腔镜手术。我想问下你,你做的手术能走医保么还是全是自费?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:27
今天姨妈第四天,但愿这次姨妈时周能短些。这个月全力备战职称英语考试。暂时忘记备孕吧,尽力去做到放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:37
Lz什么时候就做的手术啊,多久开始备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:13
天使重生 发表于 2014-2-12 11:37
<br/>Lz什么时候就做的手术啊,多久开始备孕的
<br/><br/>年前12月26日手术的,备孕两年多了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:19
加油,好孕
点击查看全文