要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次促排失败了,求安慰

42258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是吃完黄体酮的第三天,按往常的经验,第三天姨妈该来了。

今天早上体温下降了,心情也跟着降入谷底。

虽然老公一直在安慰我,可是眼泪水哗哗直流。

觉得对不起婆家的人,本来她们可以享受天伦之乐,因为我的原因怀不上孩子。

感觉压力越来越大了,通过促排还是没有怀上。

我还能有什么办法怀上宝宝呢?

打算去做造影,看看输卵管有没有问题!

觉得老天不公平,为什么让这么多姐妹因为怀不上孩子而备受煎熬!

为什么?为什么?

总是往医院跑,不仅仅花掉辛苦赚来的钱,还让心里一次次希望,一次次失望。

这种痛苦太煎熬了。

好不容易等到开奖的日子,想着一切又要重头再来,我都不敢抱希望了。

我知道我要坚强起来,不管为了谁,我都要坚强,一次不成功,还可以第二次!

直到成功,我不会放弃。

宝宝,你就调皮吧,我知道你一定会来的!

不管怎么样,我会爱你,守护你!用我的生命!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:45
亲爱的,不要失去信心,3月份我第一次促排,满怀信心,可最后只是空等一场,我这个周期是第二次促排,应该20号来DYM,这两天体温不好,小腹胀痛,估计又没戏了,可是我们不能因为这一两次的失败就放弃,一切都会有的,宝宝回来的,我们一起祈祷吧!~~em25
点击查看全文
_不棄、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:14
小米立 发表于 2012-5-16 14:45
<br/>亲爱的,不要失去信心,3月份我第一次促排,满怀信心,可最后只是空等一场,我这个周期是第二次促排,应该2 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰。我是4月19日的莫次月经,我们差不多时间的。
<br/>我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:19
楼主 我是4.18的YJ (已经是第1次促排)4.18后开始第2次促排 现在正在等YM的到来 我估计也没有希望了
点击查看全文
_不棄、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:25
penny优 发表于 2012-5-16 15:19
<br/>楼主 我是4.18的YJ (已经是第1次促排)4.18后开始第2次促排 现在正在等YM的到来 我估计也没有希望了 ...
<br/><br/>怀个孕怎么这么难啊?
<br/>我们一起加油吧!希望早点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:33
MM不要灰心 ,宝宝一定很快就会来的,我们一起加油吧。 我也是末次4-18号,这2天忐忑中,没有测体温的习惯;em25em25
点击查看全文
_不棄、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:50
qyh19850302 发表于 2012-5-16 15:33
<br/>MM不要灰心 ,宝宝一定很快就会来的,我们一起加油吧。 我也是末次4-18号,这2天忐忑中,没有测体温的习惯 ...
<br/><br/>祝你好孕。我今天秀儿早早孕白板,所以我没戏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:17
感觉促排的姐妹都抱了很大的希望,我2月份的时候也促排的,也没怀上,当时真是哭了几天啊~~~现在想想也没什么,放松心情吧!~
点击查看全文
_不棄、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:23
贝贝和小贝贝 发表于 2012-5-16 16:17
<br/>感觉促排的姐妹都抱了很大的希望,我2月份的时候也促排的,也没怀上,当时真是哭了几天啊~~~现在想想也没什 ...
<br/><br/>我本来打算造影的,想着再促排一次,不行再造影。
<br/>我明天就去医院了。开始第二次促排,加油!em25
点击查看全文